Мутная история с продажей British Steel пошла по второму кругу

Турецкий конгломерат Cengiz Holding заявил в воскресенье, что готов участвовать в торгах на British Steel в случае провала продажи китайской Jingye Group.

«British Steel является важным активом, и мы внимательно следим за развитием событий и готовы сделать ставку на всю British Steel», — заявил Continue reading «Мутная история с продажей British Steel пошла по второму кругу»

Промышленно-металлургический холдинг сохранил производство чугуна на уровне 2018 года

Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ), один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и крупнейший в России производитель товарного кокса, объявляет операционные результаты за 2019 г.

Объем производства и отгрузки чугуна в 2019 г. незначительно превысил Continue reading «Промышленно-металлургический холдинг сохранил производство чугуна на уровне 2018 года»

Польский инвестор, связанный с Китаем, скупает проблемные металлургические активы Румынии

Дочерняя компания, созданная в июле прошлого года в Румынии польской финансовой компанией, имеющей прочные связи с Китаем, осенью прошлого года начала процесс приобретения основных активов нескольких румынских металлургических компаний, которые в настоящее время Continue reading «Польский инвестор, связанный с Китаем, скупает проблемные металлургические активы Румынии»

«Мечел-Материалы» решает проблемы шлаковых отвалов в Челябинске

Предприятие «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») в 2019 году переработало 5,6 млн тонн металлургического шлака. При этом на ЧМК в этот период образовано только 2 млн тонн.

Для переработки используются отходы, появляющиеся в процессе производства металла, и старые, Continue reading ««Мечел-Материалы» решает проблемы шлаковых отвалов в Челябинске»

ЕВРАЗ НТМК произвел двутавровую балку для строительства космического комплекса «Ангара»

–  Более 1800 тонн двутавровых балок ЕВРАЗ НТМК отгружено для строительства стартового космического ракетного комплекса «Ангара» на Дальнем Востоке. Отгрузку производила трейдинговая компании ЕВРАЗ Металл Инпром. 

Низколегированная двутавровая балка сечением от 200 до Continue reading «ЕВРАЗ НТМК произвел двутавровую балку для строительства космического комплекса «Ангара»»