НКМЗ увеличил объем продаж на 20,8% в 2019 г.

Новокраматорский машиностроительный завод (НКМЗ) по итогам деятельности в 2019 г. продемонстрировал положительную динамику по всем основным технико-экономические показателям, сообщают на предприятии.

По сравнению с 2018 г. обеспечен рост объема продаж – на 20,8%, выпуска Continue reading «НКМЗ увеличил объем продаж на 20,8% в 2019 г.»

Металлоторговые компании расширяют спектр сервиса для потребителей

Развитию металлосервисных услуг — резке, профилированию, гибке, а также комплектации в соответствии с потребностями потребителей для производственных и ремонтно-эксплуатационных нужд — и другим направлениям развития будут посвящены ряд выступлений на ежегодной Continue reading «Металлоторговые компании расширяют спектр сервиса для потребителей»

Лебединский ГОК произвёл 750 млн т железорудного концентрата

В январе на обогатительной фабрике Лебединского ГОКа была произведена юбилейная тонна железорудного концентрата с содержанием железа менее 69,5%.

Первая тонна этого продукта была получена на комбинате в ноябре 1972 г., когда был введен в эксплуатацию 1-й пусковой комплекс Continue reading «Лебединский ГОК произвёл 750 млн т железорудного концентрата»

ОМЗ-Спецсталь отгрузила заготовки для китайской АЭС Тяньвань

Компания ОМЗ-Спецсталь (входит в Группу ОМЗ) завершила отгрузку партии заготовок, в том числе семи обечаек для корпусов парогенераторов, для 8-го энергоблока АЭС Тяньвань (Китай).

Наружный диаметр обечаек для корпусов парогенераторов составляет более 4,5 м, высота – боле Continue reading «ОМЗ-Спецсталь отгрузила заготовки для китайской АЭС Тяньвань»

Тула-Сталь прошла аудит на соответствие ISO 9001 и ISO 14001

Металлургический завод «Тула-Сталь»(партнерское предприятие ПМХ) успешно прошел аудит на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (система экологического менеджмента).

Проверку предприятия провели специалисты Continue reading «Тула-Сталь прошла аудит на соответствие ISO 9001 и ISO 14001»