Rio Tinto подумывает о закрытии завода ISAL 

      
      Как сообщает Dow Jones, компания Rio Tinto изучает вопрос о возможном закрытии своего исландского завода ISAL ввиду «исторически низких цен на алюминий». Глава отдела алюминия Rio Альф Барриос заявил, что «ISAL в настоящее время не приносит прибыли и не может Continue reading «Rio Tinto подумывает о закрытии завода ISAL «

ВТЗ в январе значительно увеличил  ж/д отгрузки продукции

          В январе ж/д отгрузки стальной продукции Волжским трубным заводом (АО «ВТЗ», Волгоградская область, входит в состав Трубной Металлургической Компании) составили 97,6 тыс. тонн. По сравнению с декабрем объемы поставок выросли на 9,6%, а в годовом исчислении — на 54,6%. Continue reading «ВТЗ в январе значительно увеличил  ж/д отгрузки продукции»

Производители вторичного свинца в Китае пытаются «вернуться к жизни» 

      
      Согласно данным аналитического доклада специалистов шанхайского агентства SMM, опубликованного 11 февраля, операционная загрузка предприятий по выпуску вторичного свинца в Китае составила в январе 31,81%, на 16,03% меньше, чем месяцем ранее. Производство металла Continue reading «Производители вторичного свинца в Китае пытаются «вернуться к жизни» «

ВМЗ в январе значительно увеличил ж/д отгрузки продукции российским потребителям

           В январе ж/д отгрузки стальной продукции Выксунского металлургического завода (АО «ВМЗ», Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва)  составили 159 тыс. тонн. По сравнению с декабрем объемы поставок Continue reading «ВМЗ в январе значительно увеличил ж/д отгрузки продукции российским потребителям»

Европейскому рынку ферротитана не хватает спроса

Извините! Доступ к полному тексту настоящего материала
имеют только подписчики.

С 01.02.2004 тестовый доступ для зарегистрированных пользователей прекращен.

Оформить Continue reading «Европейскому рынку ферротитана не хватает спроса»