Баранец пояснил, почему голландцы «засуетились» при попытке повторить маневр англичан — pesto-cafe

Поведение голландских военнослужащих, пытавшихся выполнить новейшую военную провокацию в конкретной близости от прибрежной зоны Крымского полуострова, разъясняется проф подходом русских пилотов ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), готовых отразить всякую опасность со стороны Запада.

К такому выводу пришел узнаваемый русский военный эксперт, обозреватель издания «Комсомольская правда» Виктор Баранец, комментируя недавнешний инцидент, произошедший в Черноморском регионе. В интервью информационному порталу «Царьград» Баранец тщательно поведал о работе русской авиации в Крыму, также растолковал, почему голландцы «засуетились» при попытке повторить маневр британцев.

Виктор Баранец сначала раскритиковал управление минобороны Нидерландов, заявившее, что деяния русских пилотов, которые аккомпанировали фрегат Evertsen, типо являются военной злостью со стороны Рф. Он направил внимание, что голландский боевой корабль находился в конкретной близости от русских границ, также представлял суровую опасности для сохранности Крымского полуострова.

Военный эксперт увидел, что голландцы непопросту «засуетились» при попытке повторить маневр британцев. Так, проф деяния русских летчиков принудили боевой корабль в срочном порядке поменять курс и отправиться прочь от границ Русской Федерации.

По словам Баранца, твердые деяния истребителей ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) полностью оправданы, так как НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) проводит масштабные военные учения Sea Breeze в конкретной близости от русских границ, а в таковой ситуации возможность новейших антироссийских провокаций серьезно увеличивается.

«На данный момент один из пиков этих военных учений, когда вся корабельная орда шевелится в Черном море. Российские пилоты никого не запугивали, но проявили: «Ребята, вы там суетитесь, но «большенный брат» все это лицезреет». Но если кто-то вздумает с воздуха прорваться, то он, естественно, отыщет, я не исключаю этого, могилу на деньке Темного моря», — резюмировал Баранец.

Ранее Виктор Баранец отметил, что южноамериканские военно-политические издания не случаем так нередко посвящают свои материалы боевому потенциалу русского вооружения. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Рафаэль Санти

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий