Численность российской агентуры привела в ужас британцев — pesto-cafe

Никогда за всю историю двухсторонних отношений Москвы и Лондона Наша родина не располагала на местности Соединенного Царства таковой широкой агентурной сетью, как на данный момент. О этом говорится в статье издания Mirror.

Начиная с 2014 года, дела Англии и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) быстро движутся вниз. И, невзирая на то, что премьер-министр Соединенного Царства Борис Джонсон утверждает, что были периоды, когда дела обстояли еще ужаснее, английские журналисты придерживаются на этот счет другой точки. По воззрению почти всех обозревателей и профессионалов, в истинное время дела 2-ух государств находятся в самой низшей точки. И не последнюю роль в этом сыграл недавнешний инцидент около берегов Крыма.

«Дела меж Великобританией и Россией достигнули новейшего минимума, когда эсминец HMS Defender чуть не принял роль в боевом столкновении с русскими военными кораблями и реактивными самолетами в Черном море», – говорится в статье Mirror.

В таковой ситуации логично, что английские журналисты решили задуматься о численности русской агентуры, работающей на местности Туманного Альбиона. Итог стал для их реальным шоком. По их сведениям, в Англии производят сбор инфы и проводят скрытые операции около 300 разведчиков из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), это даже больше того, что было в годы прохладной войны. Правда, не совершенно понятно, каким образом обозревателям Mirror удалось придти к сиим цифрам, так как совсем разумеется, что ни один вменяемый человек даже повода усомниться внутри себя давать не станет.

Сами журналисты ссылаются на источники из разведывательного общества Англии, пишет «ПолитРоссия». Крайние говорят, что большую долю всех акций проводят сотрудники посольства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), но в большинстве собственном исполнителями все таки являются обыкновенные люди, никак не связанные с русскими властями.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец поведал, станет ли Наша родина мстить за «пиратскую проделку» англичан в Черном море. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Миша Круглов

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий