Ищенко объяснил, почему Запад не ликвидирует Украину — pesto-cafe

Политолог Ростислав Ищенко сделал вывод, что проект «Украина» прекращает свое существование, но о мгновенной ликвидации речь не идет.

Современная Украина представляет собой жалкое подобие реального страны. Оказавшись не в состоянии обеспечивать собственное финансирование, Незалежная находится в полной зависимости от Запада. Тот готов оказывать помощь, но на возмездной базе – «за мзду малую». Правда, и здесь есть одно «но». Содержать на неизменной базе Киев никто не собирается.

«И самое основное, что они сначала заплатят, а позже втрое больше заберут», – заявил Ищенко в эфире интернет-канала «PolitWera».

При таком положении вещей предстоящее существование Украины фактически не представляется вероятным. Со слов профессионала, Незалежная уже являет собой «геополитический фантом», а не правительство. Иной момент, что в истинное время еще дешевле поддерживать в нем хоть какую-то жизнь, чем устранить либо отдать ему самоликвидироваться. Основная неувязка состоит в том, что резкое исчезновение Украины доставит большущее количество заморочек не только лишь ее соседям, включая Россию, Польшу, Венгрию, Румынию, да и Германии, Франции и Соединенным Штатам, пишет «ПолитНавигатор».

«Поэтому что нужно будет принимать решение о том, что все-таки созодать далее с данной территорией, каким образом восстанавливать там цивилизацию, а это все равно придется созодать – это не Африка. Быть может, это и не самый центр Европы, но это близко к нему, потому задевает интересы всех», – резюмировал политолог.

Ранее говорилось, что в Киеве забили тревогу, усмотрев в отказе заместителю генпрокурора Украины Гюндузу Мамедову доступа к гос тайне связь с делом MH17. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Сергей Кучаев

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий