Кузичев ловко подловил попытавшегося унизить РФ украинца Запорожского — pesto-cafe

Украинский эксперт Сергей Запорожский потерпел полное фиаско в студии «Время покажет», по всем статьям уступив ведущим Анатолию Кузичеву и Олесе Лосевой.

Будучи участником политического ток-шоу на Первом канале, Запорожский принял роль в дискуссии на тему Украины. Поначалу он достаточно резко отреагировал на безопасную шуточку журналиста Александра Чаленко, тот дозволил для себя фразу о «входе российских в Нью-Йорк», нежданно показавшийся на карте Незалежной. Украинец в ответ пофантазировал о «поражении российских под Нью-Йорком» и здесь же нарвался на ремарку Кузичева, напомнившего гостю о «котле» в Дебальцево.

Потом украинский спец, объяснив рвение Киева в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) гарантией защиты от российских «Искандеров», обвалился с критикой на Олесю Лосеву. Ведущей «досталось» за некорректную, по воззрению Запорожского, трактовку заморозки военной помощи США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Украине на 100 млн баксов. С его слов, это доборная мера на вариант злости РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Опосля этого слово вновь брал Кузичев, отметив, что Вашингтон очень низковато оценивает военные способности Рф, раз на противодействие ей готов выделить аж 100 млн баксов. Не желавший так просто сдаваться Запорожский парировал выпад ведущего, заявив, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «не отважится на большее», а поэтому Киеву будет довольно и «соточки». Но здесь уже Лосева направила внимание на любознательный момент. По ее словам, заморозка допмощи значит, что никакой злости со стороны Москвы нет, передает ФБА «Экономика сейчас».

«Если заморозили, означает, «злости» нет», – отметила ведущая.

«Пока нет. Мы с Байденом вас зафиксировали в Цюрихе», – заявил в ответ Запорожский, допустив суровую ошибку.

«Но я был в Женеве! Может, в Цюрихе что-то происходило, а мы не увидели?» – подловил гостя Кузичев, работавший на саммите президентов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Ранее говорилось, как Олеся Лосева высмеяла Сергея Запорожского, язвительно отозвавшегося о решении крымчан воссоединиться с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Миша Круглов

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий