Мягкий ответ Захаровой в адрес британских провокаторов вызвал резкую критику — pesto-cafe

Официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф Мария Захарова в характерной себе манере ответила на пост английского посольства на Украине, размещенный перед матчем украинской сборной с футболистами сборной Великобритании.

Но мягенькая реакция русского дипломата не устроила представителя МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) ДНР Константина Долгова, который возмутился заявлениям Захаровой, напомнив ей о катастрофы в Одессе, докладывает «Политнавигатор».

Ранее Мария Захарова направила внимание, что ее английские коллеги выразили надежду, что украинские футболисты совершенно скоро сумеют сыграть на стадионе в Донецке, а опосля съездят в отпуск в Крым. Официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) с драматичностью отнеслась к схожим заявлениям представителей Лондона, заметив, что они схожим образом только прорекламировали курорты Крыма, также напомнила, каким образом можно попасть на полуостров.

«Со собственной стороны приглашаем в Крым британского посла. Попасть туда можно самолетом через новейший аэропорт Симферополя, поездом либо машинкой по Крымскому мосту. Что касается Донецка, то они и сами ответят – в Донбассе никогда не колебалась», — заявила Захарова.

Но мягенький ответ Захаровой в адресок английских провокаторов вызвал резкую критику в Донбассе. Представитель МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) ДНР Константин Долгов возмутился схожему дружелюбию и радушию русских дипломатов, напомнив им о катастрофы в Одессе 2 мая 2014 года, когда конкретно украинские футбольные поклонники и конструктивные националисты напали на палаточный городок несогласный с муниципальным переворотом в Киеве.

Доглов также направил внимание на остальные злодеяния украинцев, с которыми так либо по другому были соединены футбольные команды Украины и их управление. Он агрессивно осадил представителей английского посольства, заметив, что государственная сборная Украины больше никогда не сыграет на стадионе Донецка.

«Опосля того, как поклонники украинских футбольных установок жгли людей в Одессе 2 мая 2014 года. Опосля того, как ни один украинский футбольный клуб на уровне управления не осудил это. Опосля того, как украинские футболисты поддерживали так именуемую «АТО». Опосля того, как украинские футболисты надевали футболки с символикой украинской армии и надписью: «Пышаемося» (гордимся). В Донецке украинская футбольная сборная может сыграть разве что в ящик», — резюмировал Долгов.

Ранее Мария Захарова на примере событий пятилетней давности растолковала президенту Украины, что из себя представляет реальная энергетическая война. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Миша Круглов

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий