Политолог Рар объяснил, почему Россия не станет для Запада «своей» — pesto-cafe

Германский политолог Александр Рар держится представления, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) обзаведется европейскими союзниками в дальнейшем, но на дружбу Москве рассчитывать не стоит.

В истинное время в политической элите Германии весьма много людей, очень плохо настроенных по отношению к Рф, заявил Александр Рар в интервью «Вольной прессе». Основная причина такового положения вещей состоит в том, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в очах германцев представляет собой другую, чуждую им Европу, в какой общество выступает против либеральных ценностей и мыслях.

«Так задумываются и в ЕС, и в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Россию тут и ранее страшились. Так постоянно было. Ничего новейшего», – отметил спец, добавив, что кардинальных перемен в дальнейшем ожидать не приходится.

Рар не исключается, что с течением времени Москва обзаведется союзниками в Европе. В тех же Германии и Франции есть политические силы, которые выступают за нормализацию отношений с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Тем не наименее ситуация продолжает оставаться сложной, так как в истинное время Запад действует консолидировано, оказывая давление на Россию. Поэтому в ближнем будущем РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не станет для ЕС и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) «собственной».

Определенные надежды Рар связывает с грядущими в ФРГ парламентскими выборами. С его слов, Христианско-демократический альянс Германии во главе с кандидатом на пост канцлера Армином Лашетом выступают за отличные дела с Россией. И у данной политсилы есть хорошие шансы на победу. Но у ХДС есть суровый оппонент в лице Партии зеленоватых, придерживающейся насчет Москвы диаметрально обратного представления. Потому даже победа первых не станет гарантией сближения РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Германии.

Ранее израильский эксперт Яков Кедми растолковал «невменяемостью» позицию Польши и Прибалтики по поводу приглашения президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина на саммит ЕС. Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

Создатель: Миша Круглов

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий