3 необычных рецепта холодных супов, которые вы еще не пробовали — pesto-cafe

Спойлер: никакой окрошки!

instyle.ru instyle.ru 1 час

Зеленый гаспачо с креветками

«Erwin. Река», шеф-повар Алексей Рябов


Ингредиенты:

База — 205 г
Лангустины (филе) холодного копчения — 40 г
Редис — 8 г
Огурец — 8 г
Масло оливковое — 5 мл 
Кресс-салат — 1 г

Для базы:

Вода — 370 мл
Помидоры — 270 г
Перец зеленый — 120 г
Огурец — 145 г
Чеснок очищенный — 15 г
Сельдерей — 90 г
Соус табаско — 5 г
Хлеб — 20 г

Способ приготовления:

«Erwin. Река», шеф-повар Алексей Рябов
Ингредиенты: База — 205 г
Лангустины (филе) холодного копчения — 40 г
Редис — 8 г
Огурец — 8 г
Масло оливковое — 5 мл 
Кресс-салат — 1 г Для базы: Вода — 370 мл
Помидоры — 270 г
Перец зеленый — 120 г
Огурец — 145 г
Чеснок очищенный — 15 г
Сельдерей — 90 г
Соус табаско — 5 г
Хлеб — 20 г Способ приготовления:

Сангрита с крабом  

ICHU, шеф-повар Кирилл Еселев


Ингредиенты:

Помидоры очищенные — 200 г
Соус шрирача — 1 г
Чеснок — 1/2 зубчика
Огурец свежий — 30 г
Мясо краба — 50 г 
Кокосовое молоко — 10 мл
Сок лайма — 5 мл
Паприка — 1 г
Кориандр молотый — 1 г
Соль — 1 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 5 г
Масло кукурузное — 20 мл 
Сок апельсиновый — 30 мл
Сок сельдереевый — 10 мл
Зелень на украшение — 1 г

Приготовление:

ICHU, шеф-повар Кирилл Еселев
Ингредиенты: Помидоры очищенные — 200 г
Соус шрирача — 1 г
Чеснок — 1/2 зубчика
Огурец свежий — 30 г
Мясо краба — 50 г 
Кокосовое молоко — 10 мл
Сок лайма — 5 мл
Паприка — 1 г
Кориандр молотый — 1 г
Соль — 1 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 5 г
Масло кукурузное — 20 мл 
Сок апельсиновый — 30 мл
Сок сельдереевый — 10 мл
Зелень на украшение — 1 г
Приготовление:

Ботвинья с раковыми шейками

Гранд-кафе «Dr. Живаго»


Ингредиенты:

Щавель — 400 г 
Шпинат — 400 г
Мангольд — 400 г
Вода — 1 л
Квас — 400 мл 
Лук зеленый — 200 г
Огурец — 240 г
Раковые шейки — 40 г
Судак отварной — 240 г
Сок лимона, соль, сахар — по вкусу 

Способ приготовления:

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Ингредиенты: Щавель — 400 г 
Шпинат — 400 г
Мангольд — 400 г
Вода — 1 л
Квас — 400 мл 
Лук зеленый — 200 г
Огурец — 240 г
Раковые шейки — 40 г
Судак отварной — 240 г
Сок лимона, соль, сахар — по вкусу 

Способ приготовления:

Источник: instyle.ru