Бутерброды с Авокадо На Праздничный Стол 🥑 (Больше 9 Вариантов)

По случаю какого-нибудь знаменательного денька охото создать что-то увлекательное, и непременно смачное. 

Дешевые закусочные бутерброды на торжественный стол

Бутерброды на торжественном столе — это хороший метод варьировать застолье. Схожих рецептов существует бессчетное огромное количество, и любая хозяйка предпочитает обычный ей вариант. Для чего необходимы бутерброды на застолье? — это отменная и стремительная закуска, в особенности, если торжественные гуляния сопровождаются огромным количеством алкоголя. К дешевым закусочным бутербродам можно отнести традиционную закуску с красноватой рыбой: это издавна испытанный и пользующийся популярностью рецепт, который употребляется в 90% случаев. Но даже это блюдо можно варьировать, внеся в него собственные коррективы. 

Обыкновенные бутерброды на праздничек

Неповторимые и необыкновенные бутерброды, владеющие неповторимой вкусовой политрой, могут быть также очень ординарными. Если в блюде находится много компонент, не непременно, что его изготовление просит много времени: часто, готовить их так же стремительно, как и обычные бутерброды с икрой либо красноватой рыбой. 

Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красноватой рыбой

Для изготовления данного бутерброда следует взять:

  • авокадо — 1 шт;
  • красноватую рыбку — 150 гр;
  • сливочный сыр — 120 гр;
  • хлеб, багет либо чиабатта;
  • соль, перец;
  • петрушка для декорации.

Для изготовления этого необыкновенного блюда нужно промыть авокадо, очистить его от кожицы и удалить косточку. Мякоть авокадо необходимо перемолоть в кашицу (это весьма просто создать вилкой), добавить в нее сливочный сыр, соль и перец.

Полученную массу нужно узким слоем нанести на маленький кусок багета, а сверху уложить кусочек красноватой рыбки. Некие хозяйки, экспериментируя со вкусом, добавляют в этот рецепт размельченный чеснок. Но такое вкусовое обилие очень специфически: если для вас не нравится чеснок, то добавлять его не следует.

Бутерброды с авокадо, яичком и помидором

Данное блюдо выходит весьма насыщенным, и может употребляться в качестве закуски под крепкий алкоголь. Перед началом работы нужно приготовить:

  • яичко куриное — 3 шт;
  • авокадо — 1 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • хлеб — идеальнее всего применять цельнозерновой.

Для начала нужно приготовить все ингредиенты. Авокадо очищается и перетирается с помощью вилки либо блендера. Хлеб поджаривается на сковородке. Для того, чтоб он не подгорал, можно добавить маленькое количество оливкового масла. Яичка могут быть как просто поджаренные, так и яйца-пашот. Помидоры следует порезать тонкими колечками.

Дальше идет сборка всех ингредиентов в бутерброд: на хлеб наносится масса из авокадо, а сверху кладется колечко помидора. Для вкуса можно незначительно посолить сверху — соль не будет излишней, а только раскрое запах авокадо и помидора. Опосля этого, на помидоры, аккуратненько выкладывается яичко, вне зависимости от формы его изготовления. 

Такие бутерброды очень сытные, и могут подаваться не только лишь на торжественный стол. Этот рецепт прост в выполнении, потому почаще всего его можно повстречать в качестве блюда для завтрака. Авокадо, невзирая на то, что относится к группы фруктов, имеет маленькое количество сахара, очень питательный и способен навечно насытить человеческий организм. 

Бутерброды с авокадо, сыром и зеленью

Для этого блюда будет нужно:

  • багет либо батон (на выбор);
  • сливочное масло — 50 гр;
  • укроп — 1 пучок;
  • перья зеленоватого лука;
  • сливочный сыр — 200 гр;
  • чеснок — 1 зубок;
  • авокадо — 1-2 шт;
  • лимон — 1 шт;
  • соль.

Готовка начинается с багета. Его следует порезать на маленькие куски, смазать с каждой стороны сливочным маслом и выслать в духовку, на сетку. Духовка обязана быть заблаговременно разогрета, до 180 градусов. Весьма принципиально не передержать хлеб — для этого нужно сушить его в духовке не наиболее 5 минут.

В этот момент можно заняться внутренностями. Для этого зелень кропотливо измельчается, и перемешивается с сыром и размельченным чесноком. Сливочный сыр, в качестве контраста, можно поменять творожным сыром: на вкус готовых бутербродов эта подмена никак не воздействует. Мякоть авокадо следует порезать тонкими кусками. 

Опосля того, как хлеб остынет, его необходимо намазать узким слоем сырной массы, сверху положить ломтики авокадо и сбрызнуть все это лимоновым соком. Соль нужна для вкуса, если есть желание, посолите бутерброд. 

Бутерброды с авокадо, помидорами, моцареллой и базиликом

Перед началом готовки нужно приготовить:

  • багет;
  • авокадо — 1 шт;
  • помидор — 1-2 шт;
  • моцарелла — 2-3 шарика;
  • базилик;
  • соль, перец по вкусу.

Мякоть очищенного авокадо разминается блендером, к ней добавляется соль и перец. Помидоры и моцарелла нарезаются ровненькими колечками. 

Кашицей из фрукта, узким слоем, намазывается хлеб, сверху выкладываются помидоры и сыр. Опосля что блюдо украшается базиликом и посыпается свежемолотым перцем. 

Бутерброды с авокадо, индейкой и козьим сыром

В этом рецепте куски индейки можно смело поменять ломтиками ветчины — очевидно, такое решение может значительно воздействовать на вкус, но бутерброды все равно получатся весьма увлекательными. Не считая этого, пригодится:

  • хлеб, идеальнее всего взять цельнозерновой;
  • 1 авокадо;
  • половинка лимона;
  • индейка либо ветчина;
  • козий сыр;
  • зеленоватый лук.

Заблаговременно подсушенный на сковородке хлеб следует намазать размягченной мякотью авокадо. Сверху, на массу, укладывается пару ломтиков мяса, кусок сыра, а опосля весь бутерброд поливается лимоновым соком. 

Бутерброды с авокадо, грушей, медом, орешками и голубым сыром

Груша, мед и орешки — это безупречное сочетание, которое можно украсить ласковым маслянистым вкусом авокадо. 

Для изготовления следует взять:

  • грецкие орешки;
  • корицу;
  • багет;
  • грушу;
  • сыр с голубой плесенью;
  • 2 ст ложки меда;
  • авокадо.

Для начала, орешки нужно порубить большими кусками. Опосля этого их следует обжарить на сковороде, посыпав щепоткой корицы. 

Авокадо чистят, избавляют от косточки и разминают в блендере. Грушу следует порезать на маленькие ломтики. 

Масса из мякоти авокадо размазывается узким слоем по хлебу, сверху кладется груша, все это посыпается орешками, размельченным сыром и поливается струйкой меда. 

Бутерброды с авокадо, огурцом и хумусом

Этот рецепт очень необычен, но тоже совершенно подойдет в качестве торжественного угощения. Для изготовления нужно взять:

  • свежайший цельнозерновой хлеб;
  • авокадо;
  • половинку огурца;
  • хумус (довольно пары столовых ложек);
  • соль, перец по вкусу.

В этом случае огурец необходимо порезать кружочками, а авокадо ровненькими кусками. Хлеб смазывается хумусом, дальше кладут огурец, а опосля авокадо. Для придания вкуса и запаха, бутерброд можно посыпать солью и перцем.

Царские бутерброды с красноватой и темной икрой на торжественный стол

Икра — постоянно хотимый «гость» на торжественном столе. В особенности, если это темная, редчайшая икра. Бутерброды с авокадо и креветками — также очень выигрышный вариант, который понравится полностью всем гостям, без исключения.

Как Вы предпочитаете употреблять авокадо?В сыром виде без ничего16.33%В виде добавки в салат10.2%Как соус гуакамоле18.37%На бутерброде55.1%Показать результатыПроголосовало: 49
Магазин
Источник: divano.ru

Добавить комментарий