Бразильская модель — в прошлом: самый быстрый русский гонщик нашёл новую шикарную подругу — pesto-cafe

2020 год для российского гонщика Даниила Квята оказался просто кошмарным. Сначала он разошёлся со своей супругой Келли Пике (дочерью трёхкратного чемпиона мира Нельсона Пике), которая родила ему дочку Пенелопу. Затем россиянин потерял работу: его место в «Формуле-1» занял молодой японец из юниорской программы Red Bull. А потом случился самый мощный удар, комбо из двух предыдущих: Пике начала встречаться с Максом Ферстаппеном — гонщиком «Формулы-1», который в 2016 году забрал у Квята место в команде Red Bull.

"Сначала отобрал у Квята машину, потом жену". Ужасный 2020 год для русского гонщика

Конечно, российский пилот загрустил. Прогулки с коляской он стал заменять бойцовскими тренировками в зале, в том числе с Конором Макгрегором.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daniil Kvyat (@danydk1)

При этом российский пилот пытался сохранить спокойствие и показать веру в лучшее хотя бы в интервью.

Потом посмотрим, что будет в 2022-м. Я постараюсь вернуться, потому что чувствую, что нахожусь в правильной атмосфере, с подходящими людьми и машиной, и это мне нравится. Я могу быть чрезвычайно конкурентоспособным и всё ещё способен дать многое

Даниил Квят

2020 год он встречал в русском антураже и с очень красноречивым выражением лица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daniil Kvyat (@danydk1)

А вот в 2021-й уже вошёл, пародируя Леонардо Ди Каприо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daniil Kvyat (@danydk1)

Фанаты стали гадать: неужто у Даниила в жизни наметились позитивные изменения? Может, он нашёл новую крутую работу? С этим пока туговато, но вот в другой области сдвиг действительно произошёл. На днях гонщик запостил в сториз «Инстаграма» видео, снятое эффектной блондинкой на месте штурмана в его авто.

Видео © Instagram / danydk1

Элитная Ferrari и скромный Golf. На чём ездит самый быстрый русский гонщик

Фанаты мгновенно окрестили молодых людей парой и уже выяснили, как зовут таинственную девушку. Это Адриана Кодре, и с бывшей возлюбленной Квята её связывает разве что бразильское имя. В остальном же она совсем не похожа на Келли Пике: и типаж совершенно другой, и отношения к гонкам не имеет никакого.

Источник: life.ru

Добавить комментарий