Черчесов допустил, что Юрий Жирков и Артем Дзюба могут завершить карьеру в сборной — pesto-cafe

Тренер также произнес, что заступник «Зенита» начал восстанавливаться опосля травмы

Основной тренер сборной Рф по футболу Станислав Черчесов на пресс-конференции допустил окончание карьеры форварда «Зенита» Артема Дзюбы в государственной команде. Прямую трансляцию мероприятия ведет «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)».

Спец отметил, что пока не понимает, будет ли капитан русской сборной далее играться на международном уровне. Он также добавил, что состояние Юрия Жиркова опосля травмы улучшается.

«Чемпионат Европы завершился. Когда завершился ЧМ, мы задумывались, что получили связку Кутепова и Джикии на годы вперед. Но Кутепов до сего времени так и не заиграл в собственной команде. Завершился Евро – у нас есть и Дивеев, у которого, к слову, на данный момент новейший тренер. Возникла информация, что Дивеевым интересуется много клубов. Я к тому, что мы не знаем, в котором состоянии и из какого клуба мы получим Дивеева в осеннюю пору. Сказать наперед нереально», – высказался Черчесов.

Ранее Станислав Черчесов дал ответ на вопросец о отставке с поста головного тренера сборной.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий