Для противников ЛДПР совесть и честь — лишние атрибуты?

Кандидаты ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) во время предвыборной кампании столкнулись с самыми утонченными приемами темного пиара. Против их в ход шли кулаки, абсурдные лживые обвинения и даже опасности экзекуцией.

«Таковой лживой и бесчестной предвыборной кампании на моей памяти еще не было. В Новосибирске наши кандидаты в почти всех районах городка были обязаны противостоять волнам темного пиара и инсинуации. А Ира Беззаботная – наш кандидат по округу №4 в Дзержинском районе, и совсем стала жертвой физического нападения», — ведает Александр Щербак, управляющий Новосибирского регионального отделения ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации).

Сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека)

Ира Беззаботная сначала августа получила сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) опосля того, как на встрече с избирателями на улице Лежена один из 2-ух неведомых юношей с силой толкнул её. Тогда два юных человека демонстративно срывали агитационные листовки Беззаботной, и на её замечания отвечали бранью. В итоге кандидат ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) подверглась нападению и ударилась головой, и была обязана обратиться за мед помощью. Докторы диагностировали у нее ссадины и ушибы и сотрясение мозга. Но бесчестные оппоненты не угомонились: в сети и в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) они выложили пасквиль, сообщающий, что Ира Беззаботная выдумала это нападение.

В ход идут двойники

В Первомайском районе длительное время работает иной активный представитель ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) — Дмитрий Павлович Курочкин. Опосля того, как партия выдвинула его кандидатом в депутаты горсовета, из неоткуда возник его полный тезка и тоже зарегистрировался кандидатом.
«Это издавна узнаваемый бесчестный прием, который употребляют на выборах против мощных кандидатов, которых поддерживают большая часть избирателей, — разъясняет Александр Щербак. — Находят однофамильца,  и он служит на выборах спойлером. Люди, приходя на избирательные участки, просто могут запутаться, обманутые идентичностью имени и фамилии, и поставить галочку не за того кандидата, за которого желали, а за его тезку».
Силы, которые стоят за сиим никому не известным спойлером, повсевременно распространяют на кандидата ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) какие-то кляузы. Дмитрию Павловичу Курочкину предназначили целую лживую газету. При этом, судя по всему, создатели этих пасквилей руководствуются небезызвестным принципом пропаганды: «Чем чудовищнее ересь, тем охотнее в нее поверят».
К слову, на окружении Дмитрия Павловича Курочкина тоже не вышло без физического насилия. В летнюю пору неведомые напали на активиста ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации), расклеивающего листовки в поддержку кандидата.

Волны ереси

Множественные волны брутальной инсинуации: листовки, звонки, состряпанные по-быстрому газеты, обвалились и на другого кандидата в горсовет от ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) – Василия Стрекалова. Тут, на окружении №8, недоброжелатели тоже употребляли самые грязные технологии, и делали это почти всегда анонимно.
«Как выяснилось, оппоненты ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) оказались неспособны на добросовестную борьбу и конкурентнсть. Все их приемы свелись к простым угрозам и обливанию грязюкой», — заявил Александр Щербак.
Чтоб оценить моральный вид тех, кто пробует не отдать кандидатам ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) одолеть, довольно вспомянуть инцидент, который произошел посреди августа. Тогда кандидат по округу № 38 Инна Ильиных, лишь похоронив собственного отца, получила анонимное послание, в каком было фото могилы и опасности в её адресок. Видимо, таковым низким и беспощадным методом соперники пробовали вывести Инну Сергеевну из себя. Вообщем, ей не привыкать – на окружении все лето распространяют грязные пасквили. Люди молвят, что не читают эти бредовые листовки, где всё с этим же принципом о страшенной ереси создатели пробуют опозорить кандидата ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации).  Практически намедни неведомые лица пошли еще одним методом: варварским методом расположили агитационные листовки, типо принадлежащие самой  Инне Ильиных. Ими оклеили подъезды домов № 772 и 773 на местности Военного города в Октябрьском районе, и сделали это так, чтоб вызвать возмущение обитателей испорченными в итоге расклейки дверями.

Люди лицезреют подоплеку
«Не тайна, что есть силы, которым наша деятельность не нравится. Они считают что совесть и честь – излишние атрибуты в избирательной кампании. Задумываются, что могут одолеть на выборах не благодаря своим делам для Новосибирска и городских жителей, а просто втоптав в грязюка мощных соперников. Но люди отлично лицезреют всю подоплеку таковой борьбы и знают за кого голосовать», — заключил Александр Щербак.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий