Giorgio Armani и российская девелоперская компания Vos’hod объявляют о совместной работе над жилым комплексом в Москве

Giorgio Armani и русская девелоперская компания Vos’hod заключили соглашение о партнерстве по развитию собственного первого совместного брендированного жилого проекта в Москве под заглавием Armani / Casa Moscow Residences.

Комплекс брендированных резиденций Armani/Casa Moscow Residences размещен в самом аутентичном районе Москвы, всего в нескольких шагах от Гос Третьяковской галереи. Стиль и эстетика итальянского престижного дома воплотятся в интерьерах 26 резиденций жилого комплекса.

Студия дизайна интерьеров Armani / Casa под управлением Джорджо Армани разработает дизайн интерьеров резиденций и публичных зон с внедрением натуральных и великодушных материалов отделки. Кухни и ванные комнаты будут оборудованы эксклюзивной мебелью Armani / Casa для формирования гармонического вида жизни в стиле Armani.

Кроме стильных интерьеров, в проекте будут представлены сервисы и инфраструктура для сотворения теплого, гармонического и весьма удобного места.

Джорджо Армани, президент и основной исполнительный директор Armani Group: 

«Моя философия вида жизни находит свое окончательное воплощение в проектах дизайна жилища, где я не только лишь создаю декор, да и, вместе с таковыми профессионалами в девелопменте недвижимости, как Vos’hod, определяю само место. Сейчас, как никогда ранее, дом — это ядро нашей жизни, пространство, которое отражает и представляет нас. Новейший проект в Москве принуждает меня гордиться тем, что я могу поделиться своим видением жизни в месте с таковой богатой историей и культурой. Мысль заключается в том, чтоб предложить личный взор на жизнь под знаком вневременной элегантности».

Марина Руднева, председатель совета директоров Vos’hod:

«Сотрудничество Vos’hod с Armani дозволит сделать 1-ый в Рф жилой проект, в каком будут воплощены не только лишь интерьеры известного итальянского престижного дома, да и стиль жизни, сопутствующий многогранности этого воистину неповторимого бренда. Нам близки философия и ценности Armani: ненавязчивая элегантность, бескомпромиссное внимание к деталям и высокий уровень мастерства выражают идею неповторимой роскоши, создавая в доме гармонию на физическом и чувственном уровнях».

Основанный наиболее 15 годов назад, бренд Armani/Casa является мировым фаворитом в секторе шикарной мебели. С 2003 года студия дизайна интерьеров Armani/Casa предоставляет полный диапазон услуг по дизайну интерьера личным лицам и девелоперам, от шага разработки концепции под художественным управлением Джорджо Армани, до управления строительством. Armani / Casa находится в 40 странах мира, и управляет в общей трудности 53 торговыми точками.

Vos’hod – девелоперская компания, сделанная в 2019 году для реализации эксклюзивных проектов в секторе элитной жилой и функциональной недвижимости. В базе философии Vos’hod лежат принципы Human Oriented Development. Всестороннее исследование паттернов поведения и потребностей покупателя являются основополагающими при формировании девелоперских проектов. Флагманский проект компании — реставрация с приспособлением под новейшие функции строения Центрального телеграфа на Тверской улице  
в Москве.

Источник: russia-on.ru