ГК ФСК запускает спецпредложение для покупателей новостроек в Москве и Подмосковье

ГК ФСК докладывает о старте акции, приуроченной к 60-летию ДСК-1, рамках которой девелопер каждый месяц до конца года планирует выделять пул из 60-ти квартир, которые можно будет приобрести по особым условиям.

В июне условия акции распространяются на пул совокупным объемом в 60 квартир в столичном ЖК «Настроение» и загородных ЖК «Датский квартал», «Сколковский» и «Южная Битца». В этом месяце покупатели квартир в столичных и загородных новостройках компании получат скидку в размере 6%.

«Скидка действует не только лишь при 100-процентной оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу). Пользоваться ею сумеют и покупатели, которые получают квартиры с привлечением ипотечного кредита, — гласит Коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина. — Беря во внимание, что в целом толика покупателей-ипотечников в наших проектах добивается 70%, мы прогнозируем высочайший спрос на эту акцию. Наше предложение делает приобретение квартир еще наиболее легкодоступным. Например, скидка в нашем столичном проекте ЖК «Настроение» в рамках данной нам акции добивается 1 млн рублей».

Приобретая квартиру в июне в ЖК «Сколковский» клиент может сберечь порядка 500 тыс. рублей, в ЖК «Датский квартал» — до 700 тыс. рублей, в ЖК «Южная Битца» сумма экономии может составить 600 тыс. рублей. 

1-ый ДСК, основанный в 1961 году, уже 60 лет является наикрупнейшим в Рф предприятием по строительству жилых промышленных домов. Комбинат различает мощная производственная база замкнутого цикла, в каком налажен выпуск всех нужных для работы материалов и конструкций. С 2016 года 1-ый ДСК заходит в структуру ГК ФСК. Отныне был запущен процесс по модернизации компании. Сейчас – это современный домостроительный комбинат, способный создавать наиболее 650 000 кв.м. высококачественного жилища в год.

ГК ФСК – одна из огромнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Столичной, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности — стройку жилища (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2020 году Русское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ГК ФСК кредитный рейтинг BBB+(RU) со размеренным прогнозом. Выручка Группы компаний за 2020 год составила наиболее 130 миллиардов рублей. Размер введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошедшего года с учетом характеристик Первого ДСК составил 775 165,38 кв. метров.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий