Гном Гномыч получил травму колена и уменьшил физические нагрузки — pesto-cafe

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской признался, что в непростой период ему снятся красочные сны

Александр Плющенко, более известный как Гном Гномыч, снова получил травму. На этот раз сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской повредил колено. 

«Этот сезон очень сложный для меня. То руку сломал, потом переболел гриппом. Сейчас травмировал колено, ездил на МРТ», – говорится в публикации на странице Гном Гномыча в Instagram. 

Во время лечения юному спортсмену придется уменьшить физические нагрузки. В течение недели ему нельзя будет прыгать и вращаться на льду. 

Александр признался, что пока ему остается только мечтать. Он рассказал, что ночью ему приснились Мальдивы, куда он якобы отправился на отдых. Проснувшись в своей комнате, Гном Гномыч испытал разочарование.

Напомним, в сентябре прошлого года Гном Гномыч получил перелом руки во время игры в футбол. Впрочем, знаменитый отец все равно заставлял его выходить на лед и тренироваться в щадящем режиме. Уже в октябре спортсмен показал своим подписчикам в социальных сетях видео первого контрольного проката после перелома.

Источник: spbdnevnik.ru