«Какой же я дурак!»: Геннадий Орлов разнес Артема Дзюбу — pesto-cafe

Комментатор считает, что форвард сдал в тренировочной работе

Футбольный комментатор Геннадий Орлов в эфире своего YouTube-канала раскритиковал форварда «Зенита» Артема Дзюбу. Журналист считает, что нападающий сдал в тренировочной работе.

«Посмотрите на Роналду: в какой он физической форме в 36 лет! А Дзюба? Он явно сдал в тренировочной работе. И он это еще не осознал. Но пройдет лет 5-10, и он будет говорить: «Какой же я дурак!» Когда тебе за 30, тренироваться надо еще больше, чем молодые», – высказался Орлов.

Комментатор отметил, что сейчас в жизни Дзюбы есть конфликт. Он герой чемпионата мира 2018 года, но ситуация меняется. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак теперь не всегда выпускает его на поле с первых минут.

«Когда «Зенит» сейчас играет без Дзюбы, мяч быстрее движется к чужим воротам. И если Дзюба не попадает в основной состав «Зенита», то как его брать в сборную? А еще у них какие-то личные недопонимания с Карпиным. Но Карпин – не враг себе. Если бы Дзюба был наголову сильнее всех, он бы его взял», – заключил Орлов.

Накануне главных тренер сборной РФ Валерий Карпин заявил, что ранее в национальной команде ждали Дзюбу, а теперь решили на него не надеяться.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий