Милонов назвал маньяками мужчин с накрашенными ногтями и призвал отправить их на исправительные работы — pesto-cafe

Экс-парламентарий считает, что показывать таких мужчин нельзя

Экс-депутат Госдумы Виталий Милонов назвал «откровенной гей-пропагандой» тенденцию красить ногти у мужчин. По его мнению, таких людей надо отправлять на исправительные работы.

«Одно дело, если человек следит за своими ногтями, тут мы не можем вмешиваться, если он следит, чтобы все было аккуратно и без заусенцев, это нормально. Но когда есть маникюр с покрытием, то мужчину с цветными ногтями надо обследовать. Это говорит о том, что у него психическое отклонение. Как минимум, его надо направить на консультацию к психиатру», – приводит слова Виталия Милонова Life.

По мнению бывшего депутата Госдумы, известных мужчин с маникюром нельзя пиарить, демонстрировать их можно только в передачах «мир животных или жизнь насекомых». При этом женщинам надо показывать, что такие мужчины – «маньяки».

«Публичная демонстрация такого маникюра – это гей-пропаганда. Надо смывать этот маникюр с них, брать ацетон и давать им, и штрафовать. Если не захотят исправиться, то пускай идут на исправительные работы. Там маникюр сам слезет», – сказал Виталий Милонов.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий