«Молодая кровь»: «Химки» представили трансфер Юрия Жиркова в стиле «Рэмбо» — pesto-cafe

На постере красуется надпись «Валентинович вернулся»

В футбольный клуб «Химки» перешел один из самых опытных игроков Российской премьер-лиги 38-летний хавбек Юрий Жирков. Подмосковная команда креативно подошла к представлению этого трансфера.

В социальных сетях «Химок» появился постер, на котором Жиркова представили в стиле фильма «Рэмбо». Игрок примерил военный камуфляж и вооружился. Yurambo: young blood (Юрэмбо: молодая кровь), гласит постер. Тут же написано «Валентинович вернулся» (Valentinovich is back).

За несколько минут пост собрал сотню «лайков». Подписчики иронично отмечают, что перед чемпионатом мира в Катаре Жиркову нужна практика для игры за сборную России. Фанаты также называют его «легендой» и радуются, что Юрий Валентинович вернулся.

Напомним, Юрий Жирков за «Зенит» играл четыре сезона. Он принял участие в 127 матчах, забив пять голов и отдав 16 результативных передач. С лета прошлого года он находился в статусе свободного агента.

Накануне петербургский «Зенит» опубликовал прощальный ролик с Юрием Жирковым, поблагодарив игрока за все и показав его голы за сине-бело-голубых.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий