На улицах Магадана установят современное энергосберегающее освещение

В Магадане в течение наиблежайшего года будут поменять уличные фонари на новейшие, со светодиодными светильниками, докладывает RosTender.info.

 
Мэрия Магадана планирует взять консольные осветительные приборы, светодиодные лампы и оборудование для автоматической системы управления уличным освещением (АСУНО) в лизинг на срок с 2022 по 2026 год. Городские власти объявили соответственный тендер для нужд учреждения «Горсвет». С победителем они готовы заключить договор на 356,2 млн рублей. Согласно материалам тендера, осветительные приборы и оборудование АСУНО должны поставить в город в течение 2-ух месяцев. Потом начнется подмена ламп в городских фонарях, на которую подрядчику отведут очередной год.

 
На городских дорогах категорий «А», «Б» и «В» установят наиболее 8 тыщ новейших светодиодных осветительных приборов. Практически 3,7 тыс. из их будут владеть мощностью 90 Вт, 3,4 тыс. – мощностью 150 Вт.

 
По требованиям мэрии, консольные осветительные приборы должны заходить в одну серию иметь однообразный дизайн — для придания системе внешнего освещения одного строительного вида. Для парков и скверов предусмотрены 377 фонарей особенного дизайна в виде торшеров.

 
Заявки на роль в тендере мэрия воспринимает до 5 июля, фаворита назовут 8 июля. 
Источник: https://rostender.info/news/2021061804

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий