На Урале появился фальшивый «Народный фронт»

 

В Екатеринбурге начали работать политтехнологи под видом Общероссийского Народного Фронта, — докладывает Ura.ru.

Понятно, что «гастролеры» были увидены в почти всех местных и районных администрациях Березовского, Каменск-Уральского, Полевского, Сухого Лога и остальных городов.

Псевдоактивисты втирались в доверие чиновников и спрашивали о социально-экономическом положении региона, просили показать документы администрации. Ничего не подозревающие главы администрации с радостью делились с «общественниками» неуввязками городов. А потом в этих же городках проходили митинги с «вынесением» этих заморочек на публику.

Сообщается, что председатель регионального исполкома реального ОНФ Жанна Рябцева не раз обращалась к бюрократам из администрации с просьбой инспектировать у общественников документы и звонить в региональный исполком «фронтовиков» с уточнением реальности проверки. «Не надо выкладывать неведомым людям документы, говорить про все трудности, чтоб на последующий денек получить митинг с требованиями твоей же отставки», — заявила Рябцева.

Отметим, что таковым образом политтехнологи, показавшиеся в регионе намедни выборов, пробовали собрать информацию и дестабилизировать власть, прикрываясь при всем этом ОНФ. По сообщениям неких источников, «гастролерами» могла стать команда политтехнолога Василия Марченко, который заходит в состав информационно-аналитического департамента администрации Екатеринбурга. Как оказывается, Свердловская область — не единственный регион, где были увидены «гастролеры».

 

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий