«Никакого отношения к футболу»: Семак прокомментировал уход Александра Кокорина из «Зенита» — pesto-cafe.ru

Он также рассказал о ситуации с Далером Кузяевым

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак стал гостем программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24» и рассказал о ситуации в стане сине-бело-голубых.

Один из главных вопросов, заданных Семаку, – уход форварда Александра Кокорина из «Зенита» после окончания контракта. Нового договора заключено не было и нападающий оказался в стане заклятых соперников сине-бело-голубых – московского «Спартака».

«Я очень надеялся на Сашу Кокорина, но не получилось. По не зависящим от нас причинам. По причинам, которые не имеют никакого отношения к футболу», – высказался Семак.

Напомним, ранее Сергей Семак отметил, что «Спартак» в новом сезоне может попасть в тройку лучших команд российского чемпионата, в этом красно-белым может помочь Кокорин.

Отдельно Семак высказался о ситуации с хавбеком Далером Кузяевым, который так и не подписал контракт с «Зенитом» после истечения срока прошлого соглашения. СМИ пишут, что полузащитник хочет играть в Европе.

«Посмотрим, как будут развиваться события. Решение Далера мы понимаем и принимаем. Если у нас будет возможность, мы будем ждать. Если мы возьмем какого-то игрока и эта позиция будет закрыта, то, естественно, тогда ему уже места не найдется. Все в его руках», – заключил главный тренер «Зенита».

Ещё новости

Добавить комментарий

Related Post

Путин и Эрдоган согласны, что решение Трампа по Иерусалиму дестабилизирует обстановку — pesto-cafe.ruПутин и Эрдоган согласны, что решение Трампа по Иерусалиму дестабилизирует обстановку — pesto-cafe.ru

Путин на встрече с Эрдоганом отметил, что решение Трампа о переносе столицы Израиля, не принесло ублажения не одной из сторон. С президентом Турции Владимир Путин дискутировал сейчас в Анкаре, куда

В Московском зоопарке снова можно увидеть манула — pesto-cafe.ruВ Московском зоопарке снова можно увидеть манула — pesto-cafe.ru

Для нас это символическое животное. Именно наши специалисты впервые в мировой зоопарковой практике добились его регулярного размножения. И это очень важно – ведь численность этого потрясающего хищника неуклонно падает. «На