Правительство Марий Эл заплатит телеканалам 10 млн рублей за освещение своей работы — pesto-cafe

Министерство культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл объявило 2 тендера на производство и размещение телевизионных программ о жизни республики и работе правительства, сообщает RosTender.info.  Победителю одного из тендеров готовы заплатить 8,2 млн рублей. Исполнитель – федеральный телеканал — должен будет в течение 2021 года подготовить тематические программы и новостные сюжеты на русском, марийском и татарском языках о социально-экономическом, политическом и этнокультурном развитии республики. Программы должны быть показаны в рамках региональных отрезков вещания. Общий хронометраж составит 948 минут. 

Второй тендер объявлен среди республиканских телеканалов. Победителю предстоит готовить новости и программы о деятельности органов государственной власти Республики Марий Эл. Согласно техническому заданию по тендеру, они должны создавать «объективный имидж Главы Республики Марий Эл, Правительства Марий Эл и других органов государственной власти», а также привлекать внимание общественности к их роли в решении важных и актуальных проблем республики и её жителей. 

Телесюжеты необходимо размещать в прайм-тайм, их общий хронометраж составит 397 минут. Цена контракта по этому тендеру составит 1,8 млн рублей. 

Заявки на участие в обеих закупках принимают до 20 января, 22 января будут подведены их итоги.
Источник: https://rostender.info/news/2021011305

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий