Предложение руки и сердца на мюзикле «Алые паруса»

Любовь творит чудеса! Величавая история любви в мюзикле Максима Дунаевского и в жизни.
В крайний денек зимы зрители мюзикла «Красные паруса» в Культурном центре «Москвич» ещё раз удостоверились в том, что любовь творит чудеса: не успели стихнуть финишные аккорды музыки, как в зрительном зале родилась новенькая семья.

Антон Ватов и Олеся Чупина не представляют свою жизнь без моря и путешествий по волнам. За четыре года, проведённые совместно, пара побывала в почти всех уголках планетки — и постоянно над ними реяли паруса.
Антон, как настоящий шкипер, брал руль жизни в свои руки и на очах всего зрительного зала и артистов предложил Олесе соединить судьбы ещё крепче. Естественно же, женщина согласилась — и под шквал оваций влюблённые подтвердили свои чувства искренним поцелуем.

Хотим Антону и Олесе, чтоб судьба даровала им лишь попутный ветер, а штормы и шквалы обходили молоденькую семью стороной! Новейшую пару поздравили герои мюзикла «Красные паруса» Ассоль (Мария Иващенко) и Грей (Артём Елисеев).

А самый романтичный мюзикл «Красные паруса» продолжает сезон в Москве 28 и 29 марта в Культурном центре «Москвич».

АНО «Музыкальное сердечко театра» — неповторимая организация культурно-просветительской направленности, осуществляющая инноваторские творческие и образовательные проекты. На счету компании ряд значимых событий и инициатив в сфере театральной культуры: мюзикл Максима Дунаевского «Красные паруса» (2019), Городской мюзикл «Маяковский» в Театре Луны (2018), cпектакль-урок «Молодая любовь в 5 театральных измерениях» в Театре Модерн (2017), мюзикл Евгения Крылатова «Красноватая шапочка &Сероватый волк» (2019), фестиваль и премия «Музыкальное сердечко театра» (2005-2012, с 2020) и т.д.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий