Режиссер Вера Сторожева о Дмитрии Дюжеве: его главные роли еще впереди — pesto-cafe

Сейчас артисту исполнилось 43 года

Сейчас заслуженный артист Рф Дмитрий Дюжев празднует собственный 43-й денек рождения. С праздничком его поздравила режиссер, сценарист и продюсер Вера Сторожева. Она также поделилась своими впечатлениями от его работы, передает «ФАН».

Вера Сторожева отметила, что Дмитрий Дюжев весьма профессиональный артист, фактурный, конкретный и глубочайший человек, который играет соответствующие роли.

«Если у меня будет какая-то пригодная история, где пригодится таковой талант, как Дима Дюжев, то с наслаждением с ним поработаю опять. Любой актер – реальная особенность. Чем ярче актер, тем ярче особенность. В итоге это выходит цельный сплав», – произнесла режиссер.

Она также вспомянула увлекательный вариант, который произошел во время работы над фильмом «Путешествие с домашними питомцами». Это было скоро опосля выхода в свет известного телесериала «Бригада».

«Мы снимали в глубочайшей провинции. Так как Дима был весьма популярен, то у него всегда была таковая фобия, что за каждым углом его ожидают какие-то поклонники. Он даже гласил: «А будет ли у нас наряд милиции для того, чтоб охранять съемочную площадку от поклонников?» – поведала Сторожева.

В заключение она пожелала Дмитрию Дюжеву здоровья, духовного мира, спокойствия и востребованности.

«Артист развивается в собственных ролях, в работе. Дима уже многого достигнул, но, думаю, его главные роли еще впереди», – резюмировала Вера Сторожева.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий