Сотни москвичей пришли проститься с Натальей Крачковской

Сотки москвичей простились вчера с Натальей Крачковской. Панихида свершилась вчера, 5 марта.

Крачковскую похоронили вчера на Троекуровском кладбище. Проводить ее в крайний путь пришли не только лишь родственники, да и коллеги по сцене, также фанаты и те, кому была небезразлична жизнь артистки.

Актриса погибла в реанимации 3 марта в Первой градской поликлинике от сердечного приступа. В реанимацию она попала еще в конце февраля. В протяжении 5-и дней докторы боролись за ее жизнь, но спасти ее не удалось. Как ранее уже докладывала «Наша родина Онлайн», артистка мачалась от приобретенного бронхита, сладкого диабета и заболевания сердца. Ранее она не один раз подвергалась госпитализации. В ноябре 2015 года артистка поведала, что собирает средства на исцеление в Китае.

Крачковская известна своими маленькими, но весьма колоритными ролями в фильмах «Свадьба Бальзаминова», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Калина Красноватая», и остальных кинолентах. Всего на счету Крачковской роль в наиболее чем 130 фильмах, также ролях в киножурналах «Ералаш», «Фитиль», также игра в театре.

Сострадания семье артистки ранее выразили 1-ые лица страны — Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Наталья Крачковская скончалась на 78-м году жизни.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий