«Спартак» и «Локомотив» устроили погоню за Александром Кокориным — pesto-cafe.ru

«Зенит» пока не пробовал продлить договор с форвардом

Договор 29-летнего форварда Александра Кокорина с петербургским «Зенитом» исходит. У нападающего возникло несколько очень заманчивых предложений.

По данным «Чемпионат.com», борьбу за Кокорина ведет «Спартак». Управление красно-белых готово удовлетворить все денежные требования футболиста.

Кокорина у «Спартака» желает перехватить «Локомотив». Столичный клуб готов заплатить футболисту подписной приз в размере 4 миллионов евро. Как пишет «Спорт-Экспресс», «Зенит» планировал предложить Александру вдвое меньше. Игрок должен обусловиться в наиблежайшее время.

По различным данным, на Кокорина также претендуют «Рубин», «Динамо» и даже «Сочи», где он играл на правах аренды и забил семь голов.

«Зенит» никаких официальных попыток продлить договор с Кокориным не решал. Основной тренер сине-бело-голубых Сергей Семак лично заинтересован в новеньком соглашении для форварда.

Ещё новости

Добавить комментарий

Related Post

Авито Работа: в кризис госслужба становится еще более популярной у петербуржцев — pesto-cafe.ruАвито Работа: в кризис госслужба становится еще более популярной у петербуржцев — pesto-cafe.ru

В Санкт-Петербурге количество вакансий на госслужбе не изменилось за год, выяснил аналитический центр Авито Работы. Однако в период карантина кандидаты откликались на эти вакансии чаще, чем обычно (+3%), а за

Юрий Александров: «Культура даст зеркальный ответ городку» — pesto-cafe.ruЮрий Александров: «Культура даст зеркальный ответ городку» — pesto-cafe.ru

Художественный управляющий театра «Санктъ-Петербургъ Опера» о театре и пандемии За 45 лет театральной жизни я никогда не испытывал таковых чувств, как на данный момент. Эпидемия застала наш театр «Санктъ-Петербургъ Опера»