Судьба Эмануэля Мамманы определена: он перешел в «Сочи» до конца сезона — pesto-cafe.ru

«Зенит» пожелал ему удачи

Игрок «Зенита» Эмануэль Маммана покинул петербургский футбольный клуб. Он будет играть за команду «Сочи» до конца сезона. 

Как сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых, футболиста пригласили в сочинский клуб на правах аренды. Игроку пожелали удачи и подчеркнули, что главное – обойтись без травм. 

«Официально: Маммана – в «Сочи» до конца сезона. Хорошей аренды, Эм! Ждем тебя в конце сезона! Главное – без травм», – говорится в сообщении. 

Аргентинец ранее получил несколько тяжелых травм, что не позволило ему заиграть за сине-бело-голубых в полную силу.

Напомним, судьба Мамманы решалась довольно долго. Только 5 августа стало ясно, что игрок покидает «Зенит». Тогда еще не сообщалось, где он продолжит свою карьеру. Самые трогательные проводы ему устроил Себастьян Дриусси. Подробнее читайте здесь. 

Добавить комментарий

Related Post

Курс бакса превысил 74 рубля — pesto-cafe.ruКурс бакса превысил 74 рубля — pesto-cafe.ru

Вырастает и евро Бакс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и евро интенсивно вырастают на Столичной бирже деньком в пятницу, 31 июля. Курс американской валюты поднялся выше

За недельку с 15 по 21 июня лесопожарные службы устранили в 49 регионах Русской Федерации — pesto-cafe.ruЗа недельку с 15 по 21 июня лесопожарные службы устранили в 49 регионах Русской Федерации — pesto-cafe.ru

За недельку с 15 по 21 июня  лесопожарные службы устранили в 49 регионах Русской Федерации, в т.ч. СЗФО,  наиболее 330 лесных пожаров на  площади, пройденной огнем, наиболее 7 тыщ га.