«Теремок» открывает два новых ресторана: в стиле летней дачи в Гатчине и музея на Васильевском острове

Сеть ресторанов домашней кухни «Теремок», популярная особенным подходом к строительству собственных заведений, открывает два новейших уникальных ресторана. Один из их размещен в Гатчине на проспекте 25 Октября, 40, 2-ой — в Петербурге на улице Нахимова, 5. Ресторан на Васильевском полуострове открыл свои двери 28 мая, в «летняя дача» в Гатчине воспримет первых гостей 4 июня.

Вложения в оба проекта составили 60 млн рублей. Таковой размер инвестиций, невзирая на локдаун 2020 года, стал вероятным благодаря внутренним ресурсам компании и совместной работе с арендодателем, который брал на себя часть расходов по подготовке 1-го из помещений.

По воззрению генерального директора компании «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталия Свидовского, чтоб рестораны были увлекательны гостям, сейчас уже не много смачной пищи и неплохого обслуживания, необходимы комфортные локации и необыкновенные концепции. 

«Васильевский полуостров таинственен и противоречив, тут много достопримечательностей и знаковых мест. Мы попытались передать его атмосферу, наполнив ресторан знаками, связанными с “Васькой”. Тут можно узреть копию Башни грифонов, которая является объектом культурного наследства регионального значения. Одну из стенок украшает изображение трехмачтовой галеры “Двина”, которая в в XVIII веке использовалась для практических плаваний по Финскому заливу. В целом, вышел фактически музей с особенным настроением, где любой метр места – крутая локация для фотосъемки

В случае с Гатчиной мысль родилась из истории городка: в давнешние времена там обожали отдыхать представители дворянства. Потому ресторан оформляем в стиле роскошной усадьбы с русскими мотивами и современными дизайнерскими упорами. Мы используем натуральные материалы и достойные внимания фактуры: потолок будет украшен древесными опорами и ручной росписью, стенки заштукатурены, а пол выложен керамогранитом, схожим на паркет. В этом ресторане будет приятно отдохнуть опосля прогулки по дворцово-парковым ансамблям либо просто пообедать с семьей», – гласит Виталий Свидовский.

В обоих ресторанах будет установлена система Fusion, которая впрямую передает заказы с кассы на кухню, позволяя гостям получить свои блюда резвее. Зоны приема и выдачи заказов разбиты: такое решение минимизирует социальные контакты и делает ожидание блюд удобным.

«Теремок» — сеть ресторанов домашней кухни, работающая в секторе fast casual (сочетание высочайшей скорости обслуживания и изготовления пищи под заказ из новых товаров). Заходит в число фаворитов посреди русских сетей публичного питания и является наикрупнейшей fast casual сетью в Рф.

1-ый ресторан данной нам сети в Санкт-Петербурге открылся в 1999 году. К июню 2021 года в СПб и Ленинградской области работают 99 ресторанов и 47 уличных киосков. Штат компании в СПб насчитывает 2600 служащих. 

В «Теремке» готовят блюда российской кухни по авторским рецептам, используя лишь натуральные продукты, без консервантов и продуктовых аналогов. На кухне работают проф повара, каждое блюдо — итог квалифицированного ручного труда.

Генеральный директор компании «Теремок» в Санкт-Петербурге — Виталий Свидовский. Кроме СПб и Ленобласти заведения сети размещены в Москве, Столичной области и Краснодаре.

 

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий