ТМК провела на своих заводах показ уникальной театрализованной постановки к 20-летию компании

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) организовала на производственных площадках своих предприятий первый этап показов уникальной театрализованной постановки «Производство как искусство» российского режиссера Василия Бархатова. Спектакль был создан и поставлен специально к 20-летию ТМК в действующих цехах Волжского (ВТЗ), Северского (СТЗ), Синарского (СинТЗ) трубных заводов и Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ).

Постановка представляет собой масштабное мультимедийное шоу, где актерская игра сочетается с графическим фото— и видеорядом, проецируемым на несколько видеоэкранов, световым сопровождением и авторской музыкой. В ее основу легла притча, сюжет которой перекликается с мифами и легендами разных народов мира и повествует в метафорической форме об истории металлургии. Спектакль на каждом из предприятий персонализирован — в графическое оформление были добавлены элементы, связанные непосредственно с заводом.

Летние гастроли начались в мае на СинТЗ и завершились в середине июня на ВТЗ. Для организации шоу была собрана команда из 160 инженеров и профильных специалистов, обладающих опытом проведения мероприятий на нестандартных площадках. Постановке спектакля на каждом из предприятий предшествовала серьезная подготовительная работа, в ходе которой организаторы мероприятия оценивали технические возможности производственных площадок ТМК. За время гастролей передвижной караван, состоящий из 21 крупнотоннажного автоприцепа, прошел почти шесть тысяч километров по Уралу и югу России.

«Предприятия ТМК играют важную роль в развитии регионов присутствия, где они выступают центрами экономического, социального и культурного притяжения. О созидательной роли металлургии мы напоминаем нашим сотрудникам, коллегам и партнерам, в том числе, на языке искусства. Театральную постановку к 20-летию ТМК на наших заводах посмотрели более 12 тысяч человек», — сказал генеральный директор ТМК Игорь Корытько.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий