В Ленобласти 90-летняя ветеран войны девять часов просидела в лифте, дожидаясь помощи — pesto-cafe

На все вопросы пенсионерки диспетчер отвечал: «Ждите»

Родственники 90-летней пенсионерки, ветерана войны, забили тревогу после того, как пожилая женщина не вернулась с прогулки. Помощи они начали просить у поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», но бабушки нигде не было. Оказалось, что все это время, а это почти девять часов, пенсионерка находилась в неработающем лифте. Об этом родственники пенсионерки написали в группе «Колтуши навсегда» в соцсети «ВКонтакте».

Возмутил факт не только того, что женщина так долго находилась в лифте, но и бездействие диспетчера, который на все вопросы пенсионерки отвечал: «Ждите».

Инцидент произошел в деревне Старой Всеволожского района Ленинградской области.

«Мы искали нашу 90-летнюю бабушку по всей округе, а она почти девять часов переминалась с ноги на ногу в застрявшем лифте. Стучала, звала на помощь, но никто не слышал, хотя лифт стоял между первым и вторым этажами и мимо постоянно проходили люди. Бабушка каждые 20-30 минут вызывала в лифте диспетчера, а та отвечала: «Ждите», – написали в группе.

Женщину обнаружили сами родственники, которые и вызвали в итоге специалистов на помощь.

Ранее «ПД» писал, что две женщины решили представиться соцработницами и похитили у петербургской пенсионерки почти 600 тысяч рублей.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий