В первый день на этапе Кубка наций по велотреку в Петербурге россияне взяли три золота — pesto-cafe

В командной гонке сборная РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) победила итальянцев

В 1-ый соревновательный денек на шаге Кубка наций по велоспорту на треке в Санкт-Петербурге русские спортсмены взяли сходу три золотые медали.

В мужском командном спринте весь призовой подий заняли россияне. Золото захватили Иван Гладышев, Данила Бурлаков и Миша Яковлев, серебряными призерами стали Кирилл Лий, Александр Шарапов и Алексей Ткачев, бронзу взяли Даниил Комков, Александр Дубченко, Павел Ростов на дону и Дмитрий Нестеров.

Мужская сборная Рф (Глеб Сырица, Лев Гонов, Егор Игошев, Иван Смирнов) выиграла командную гонку, победив в конце сборную Италии.

В женском командном спринте россиянки взяли золото и серебро, бронза досталась сборной Германии. Победительницами соревнований стали Наталия Антонова, Анастасия Войнова и Яна Тыщенко, 2-ое пространство заняли Полина Ващенко, Екатерина Гниденко, Алина Лысенко и Ксюша Андреева (в квалификации заместо Ващенко).

В женской командной гонке первенствовала сборная Ирландии, а команда Рф (Инна Абайдуллина, Мария Миляева, Алена Иванченко, Валерия Валгонен и Таисия Чуренкова – в квалификации заместо Миляевой) взяла серебро.

Источник: spbdnevnik.ru

Добавить комментарий