В правительстве положительно отнеслись к приглашению посла Российской Федерации в Министерство иностранных дел Нидерландов

В правительстве положительно отнеслись к приглашению посла Русской Федерации в Министерство зарубежных дел Нидерландов. Засол был вызван в министерство для объяснения критики со стороны русских ведомств относительно следственных действий, проводимых Интернациональной следственной группой, по крушению Боинга над территорией Донецкой области.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков произнес, что в Москве это весть восприняли как хороший символ, свидетельствующий о том, что Нидерланды не уходят от диалога, пусть пока не совершенно приятного для русской стороны. «Диалог – это постоянно отлично» — отметил Песков в собственном комменты.

Он выделил, что у посла РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) была возможность выложить суждения по поводу проведенного расследования, и высказать пожелания русской стороны относительно предстоящего расследования и роли русских структур в следственных действиях.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий