В ТРК «Мурманск Молл» открылся парк активного отдыха «БОШЕ-парк»

В торгово-развлекательном комплексе «Мурманск Молл» открылся парк активного отдыха «БОШЕ-парк», идею которого воплотила в жизнь компания It’s Simple. Новейший якорный арендатор занял 1 115,3 кв. м на 4 этаже ТРК напротив зоны фуд-корта.

«БОШЕ-парк» — это место развлечений и активного отдыха для всей семьи, которое дозволит соединить высококачественный шопинг и домашний досуг. Кроме отлично знакомых аудитории аттракционов: горок, сухого бассейна, лабиринта и батутной арены, в «БОШЕ-парке» работает зона LEGO, лабиринт, троллей, вулкан и остальные игровые комплексы и утехи. В парке предусмотрены 3 комнаты для празднования семейных событий, также игровая зона для самых малеханьких гостей. С детками в игровом комплексе работают аниматоры и проф преподаватели. Все аттракционы и горки выполнены из неопасных материалов, что гарантирует здоровый отдых деток и родителей.

Анна Никандрова, партнер Colliers:

«Мурманск Молл» – безупречное пространство для отдыха и покупок домашней аудитории. С открытием «Боше-парка» в Мурманске возникло новое колоритное пространство развлечений для всей семьи, которое сделалось хорошим драйвером мотивированных гостей в наш проект».

 

 

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий