Эксперт рассказал о скрытой подоплеке провокации HMS Defender — pesto-cafe

Англия непопросту устроила военную провокацию в Черноморском регионе, так как идет речь о определенной антироссийской стратегии Лондона, благодаря которой англичане хотят решить свои геополитические задачи.

К такому выводу пришла узнаваемый политолог Лена Ананьева, комментируя недавнешний инцидент с эсминцем HMS Defender в прибрежной зоне Крымского полуострова. В интервью информационному порталу OCH Ананьева тщательно поведала о планах управления Англии, также оголила сокрытую подоплеку военной провокации Лондона против Русской Федерации.

Ранее СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали, что английский эсминец Defender нарушил границы Русской Федерации, зайдя в прибрежные воды Крымского полуострова. Но скоро корабль ВМС Англии был обязан покинуть русские воды благодаря действиям сторожевиков и ударной авиации ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф. Опосля данного инцидента глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Англии Доминик Рааб заявил, что Лондон продолжит совершать проходы у берегов Крыма, так как считает эту местность украинскими водами.

Лена Ананьева, комментируя схожий подход английских властей, увидела, что Англия непопросту приняла решение производить военные провокации в Черноморском регионе. Все дело в том, что существует сокрытая подоплека, из-за которой Лондон идет на подобные небезопасные шаги. Так, англичане пробуют показать собственный антироссийский настрой южноамериканским сотрудникам, чтоб схожим образом сделать дела с Вашингтоном для реализации определенных целей.

Политолог увидела, что заявление Доминика Рааба прозвучали на фоне совместного соглашения Англии и Соединенных Штатов Америки, связанного с Новейшей атлантической хартией, подразумевающей сотрудничество меж странами в разных областях.

«Рааб преднамеренно увеличивает враждебность по отношению к Рф.  Я желала бы напомнить, что 10 июня президент Байден и английский премьер подписали так именуемую Новейшую атлантическую хартию», — увидела эксперт.

Ананьева также направила внимание, что военные провокации Англии в Черноморском регионе могут иметь суровые непредсказуемые последствия. Такое решение Лондона способно привести к полномасштабному военному конфликту (Конфли?кт — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм) Рф и Запада.

Ранее военный обозреватель издания «Комсомольская правда» Виктор Баранец заявил, что Русская Федерация не оставит без ответа очередные пробы боевых кораблей английских ВМС нарушить муниципальную границу в Черноморском регионе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Фил Козлов

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий