Эксперт указал на способ охладить пыл разведок США и Британии к российскому Крыму — pesto-cafe

Полет противолодочного самолета ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Boeing P-8 Poseidon над Черным морем раскрыл хитрецкую стратегию НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), направленную против Русской Федерации.

К такому выводу пришел узнаваемый русский военный эксперт Сергей Простаков, проанализировав возникновение южноамериканского лазутчика у границ Рф. В интервью ФАН Простаков сказал, какую цель преследуют америкосы, также растолковал, как схожий инцидент связан с провокацией английского эсминца Defender около берегов Крымского полуострова.

Сергей Простаков направил внимание, что южноамериканский лазутчик неслучайно возник в небе над Черным морем. Так, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на фоне военных учений НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) Sea Breeze реализуют специальную стратегию, которая нужна Вашингтону для предстоящего давления на Россию.

«Схожую активность силы НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) проявляют и у спорных островов в Южно-Китайском море, таковым образом пытаясь противодействовать Китаю. А в целом это практика еще времен прохладной войны, стереотипами которой продолжает мыслить и действовать западное управление», — растолковал Простаков.

В свою очередь политолог Максим Жаров, комментируя деяния американской авиации в Черноморском регионе, заявил, что Североатлантический союз пробует устроить новейшую военную провокацию, чтоб получить очередной повод для экономического и политического давления на Москву и возобновления боевых действий в Донбассе.

Военный эксперт указал на метод охладить пыл разведок США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Британии к российскому Крыму, заметив, что Москва способна указать на исторические действия прошедшего, которые повергнут Вашингтон и Лондон в кошмар.

«США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англия продолжают разведывательные воздушные и морские рейды в районе границы Рф в Крыму. На самом деле, таковыми же «вояжами» занимались гитлеровские люфтваффе намедни 22 июня 1941 года. Рф не излишним будет не попросту в очередной раз предупредить США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англию о недопустимости таковых провокаций, да и провести прямые параллели меж их действиями и действиями нацистов. Может быть, конкретно такие сопоставления и способны охладить пыл американской и английской разведок», — резюмировал политолог.

Ранее южноамериканский военный аналитик Дэниэл Уильямс растолковал, почему недавнешние действия в Черном море проявили, что Наша родина не станет идти на уступки НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в стратегически принципиальных себе регионах. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Фил Козлов

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий