Коротченко доказал, что киевские политики прислушиваются к ток-шоу Скабеевой — pesto-cafe

Военный эксперт Игорь Коротченко привел приятный пример того, что русские политические ток-шоу глядят не только лишь обыкновенные украинцы, специалисты и журналисты, да и представители политической элиты Незалежной.

На Украине весьма с ревностью относятся ко многому, о чем молвят в русском медиапространстве. Основным образом, это касается взаимопересекающихся тем. Часто сотрудники украинских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и отдельные специалисты признаются, что глядят транслируемые на телеканалах РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) политические ток-шоу с целью ведения «контрпропаганды». Не гнушаются сиим и представители власти.

Так, в конце июня, опосля победы сборной Украины по футболу над Швецией в рамках Евро-2020 глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия сделал очень многозначное заявление. Выступая перед журналистами, он поведал о радости за фуррор государственной команды, а заодно «уколол» русских футболистов, без славы вылетевших с турнира. Объясняя свою позицию, политик отметил, что его задели слова про «жовто-блакитных», произнесенные в эфире «ядовитого русского ток-шоу», которое он глядел заместо игры собственной команды. Что конкретно это была за программка, Арахамия открывать не стал.

Некоторую ясность занес военный эксперт Игорь Коротченко. Выступая в студии передачи «60 минут», он заявил о том, что украинские политики прислушиваются к тому, что молвят на ток-шоу Ольги Скабеевой и Евгения Попова. Спец даже привел приятный пример такового положения вещей, вспомнив смешной вариант.   

«Помните, недельки три вспять я покритиковал главу МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Украины Дмитрия Кулебу за то, что он выступает и дает интервью одетый, как как будто он участник гей-парада, и порекомендовал протоколу Украины одеть его в серьезный костюмчик с галстуком. И о волшебство! Смотрите, как поменялся вид Кулебы. Заместо платка, торчащего из нагрудного кармашка, заместо какого-то попугайства человек полностью цивилизовался. Потому реально глядят», – выделил Коротченко.

Ранее говорилось, что украинский журналист Дмитрий Галкин спровоцировал стычку в эфире ток-шоу «60 минут», оскорбив политолога Андрея Сидорчика. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Миша Круглов

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий