Поведение Собчак после серьезной аварии вызвало бурную реакцию у украинцев — pesto-cafe

Украинские пользователи сети Интернет по достоинству оценили поведение известной российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак после смертельного дорожно-транспортного происшествия на трассе «Сочи – Адлер».

Читатели возмутились решению Собчак спешно покинуть место происшествия, а также выразили недоумение, как теледива посмела улететь из Сочи после такого страшного инцидента.

Ранее СМИ сообщили о страшной аварии, которая произошла в Сочи. Автомобиль Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с седаном Volkswagen Polo. В результате ДТП погиб один человек, еще двое были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. После происшествия журналиста приняла решение продолжить свой путь в аэропорт на другом автомобиле, после чего она покинула Сочи, улетев в Москву.

Позже журналистка поспешила оправдаться, написав пост в социальных сетях. Она сообщила подписчикам, что получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины, а также заявила о своей готовности оказать помощь всем пострадавшим в данной аварии.

Поведение Ксении Собчак после серьезной аварии вызвало бурную реакцию не только у россиян, но и у украинцев. Так, пользователи социальных сетей осудили решение журналистки спешно покинуть место ДТП, заметив, что она продемонстрировала полное безразличие к пострадавшим в страшном происшествии людям.

Украинцы возмутились странному решению Собчак покинуть место аварии. Так, журналистка буквально сбежала, даже не попытавшись оказать помощь пострадавшим в ДТП людям. Кроме того, теледива, являясь непосредственным свидетелем происшествия, должна была дождаться сотрудников ДПС, чтобы дать свои показания.

«А разве кому-то разрешено место смертельного ДТП срочно покидать? Да при этом еще и улетать в другой город? Видимо, госпоже Собчак это все почему-то можно», — возмутился один из пользователей.

«Я дома, в темноте и сбежала с места преступления. Молодец», — заметил еще один читатель.

«Машина не моя, водитель не мой и, конечно же, я сама никого не подгоняла». В таких ситуациях нормальные люди в Москву не улетают! А Собчак еще принялась манипулировать упоминанием сына — якобы сильно по нему соскучилась», — резюмировал читатель.

Автор: Михаил Круглов

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий