Идеально для зимы: простые рецепты мясных супов — pesto-cafe

Лучшее блюдо для морозных февральских вечеров.

Щи из квашеной капусты со свининой 

От Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless


Ингредиенты:

Бульон из свинины — 300 мл
Квашеная капуста — 50 г
Сливочное масло — 5 г
Лук репчатый — 10 г
Морковь — 10 г
Лавровый лист — 1 маленький
Перец черный молотый — щепотка
Соль — по вкусу
Картофель — 40 г
Чеснок — 0,5 г
Уксус винный белый — 1,5 мл
Буженина запеченная — 30 г
Укроп (листья) — 0,5 г
Багет черный — 60 г, или 0,5 шт.
Сметана — 40 г
Чеснок запеченный — 30 г, или 1 головка 

Приготовление:

Суп из желтой чечевицы 

От шеф-повара ресторана Eleven Meathouse

Ингредиенты:

Бульон на говяжьих костях — 1 л
Вода — 2 л 
Лук репчатый — 300 г
Чеснок — 60 г
Мука — 100 г
Чечевица желтая — 1 кг
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 250 г
Пшеничная мука

Приготовление:

Суп харчо с люля-кебабом 

От шеф-повара ресторана Food Embassy


Ингредиенты: 

Основа: 

Говяжий бульон — 200 мл 
Лук репчатый — 30 г
Паста томатная — 35 г
Масло подсолнечное — 10 г
Соус ткемали — 5 г
Кинза — 10 г
Помидоры розовые — 35 г
Рис отварной — 20 г
Соус аджика — 20 г
Соль — 2 г
Перец сухой — 1 г
Масло чесночное — 5 г
Соус красный табаско — 2 г
Перец тайский чили — 3 г
Чеснок очищенный — 10 г
Масло оливковое Extra Virgin — 5 г
Лаваш — 10 г

Люля-кебаб: 

Фарш на люля из говядины и баранины — 70 г
Масло фритюрное — 50 г

Приготовление: 

Источник: instyle.ru