Лучшее блюдо для морозных февральских вечеров.
Щи из квашеной капусты со свининой
От Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless
Ингредиенты:
Бульон из свинины — 300 мл
Квашеная капуста — 50 г
Сливочное масло — 5 г
Лук репчатый — 10 г
Морковь — 10 г
Лавровый лист — 1 маленький
Перец черный молотый — щепотка
Соль — по вкусу
Картофель — 40 г
Чеснок — 0,5 г
Уксус винный белый — 1,5 мл
Буженина запеченная — 30 г
Укроп (листья) — 0,5 г
Багет черный — 60 г, или 0,5 шт.
Сметана — 40 г
Чеснок запеченный — 30 г, или 1 головка
Приготовление:
Суп из желтой чечевицы
От шеф-повара ресторана Eleven Meathouse
Ингредиенты:
Бульон на говяжьих костях — 1 л
Вода — 2 л
Лук репчатый — 300 г
Чеснок — 60 г
Мука — 100 г
Чечевица желтая — 1 кг
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 250 г
Пшеничная мука
Приготовление:
Суп харчо с люля-кебабом
От шеф-повара ресторана Food Embassy
Ингредиенты:
Основа:
Говяжий бульон — 200 мл
Лук репчатый — 30 г
Паста томатная — 35 г
Масло подсолнечное — 10 г
Соус ткемали — 5 г
Кинза — 10 г
Помидоры розовые — 35 г
Рис отварной — 20 г
Соус аджика — 20 г
Соль — 2 г
Перец сухой — 1 г
Масло чесночное — 5 г
Соус красный табаско — 2 г
Перец тайский чили — 3 г
Чеснок очищенный — 10 г
Масло оливковое Extra Virgin — 5 г
Лаваш — 10 г
Люля-кебаб:
Фарш на люля из говядины и баранины — 70 г
Масло фритюрное — 50 г
Приготовление:
Источник: