Интервью с шеф-поваром: о гастрономических тенденциях и простых радостях — pesto-cafe

Юань Бин Тао с 18 лет учился кулинарному мастерству в Испании, а после продолжил карьеру в Китае. В 2017 году именно он возглавил открытие ресторана J.Z.Peking Duck в городе Алматы, а теперь отвечает за кухню первого в Москве ресторана китайской сети.

  

Блюдо-гордость

«Виноградная рыба, говядина по-сычуаньски, фирменный суп маосай».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от J.Z.Peking Duck (@j.z.peking_duck_moscow) 21 Ноя 2019 в 5:29 PST

Правила успеха

«Главное правило успеха — серьезно подходить к работе и полностью отдаваться каждому делу».

Где всему научиться

«Сперва получить высшее поварское образование, затем набираться опыта в этой профессии».

Главные тренды

«Тенденция современной кухни — это стандартизация машинного интеллекта и сбалансированное питание».

Король кухни

«Мой наставник — Чен Хун Мин».

Свободное время

«Предпочитаю проводить его сидя в интернете или читать книги».

Место-вдохновение

«Люблю ходить на рынок. При виде новых и интересных продуктов сразу пытаюсь совместить их с другими ингредиентами и придумываю рецепт».

Простой рецепт для дома

Рыба на пару

Источник: instyle.ru