В ожидании лета: попробовать все вкусы десерта Mochi — pesto-cafe

Среди его поклонников – Опра Уинфри и Роберт Де Ниро, его подают в роскошных отелях и ресторанах, оно известно по всему миру: легендарное лакомство, созданное на Гавайях и сочетающее в себе гастрономические традиции Востока и Запада.

«Моджи» от Bubbies придумал Кит Роббинс, которого называют Стивом Джобсом в производстве мороженого. В далеком 1985 году его посетила идея, столь же простая, столь и гениальная. Взяв за основу японское лакомство моджи (рисовое тесто со сладкой бобовой пастой внутри), он заменил традиционную начинку премиальным мороженым, приготовленным по собственному рецепту. Почти сразу созданное Китом лакомство стало культовым – сначала в США, а затем и во всем мире.

Изысканное лакомство

«Моджи»  – наслаждение для гурманов. Мороженое в тончайшем рисовом тесте можно брать руками, как печенье. Оно густое, кремовое и нежно тает во рту.

Легкое и натуральное

В «Моджи» нет красителей, консервантов, вкусовых добавок – словом, ничего искусственного, поэтому его так ценят сторонники здорового питания. Все только натуральное: сливки, ягоды и фрукты, при этом никакого глютена и всего 90 калорий на порцию. Среди вкусов – «Красный апельсин», «Шоколад-эспрессо», «Зеленый чай», «Манго», «Личи» и «Маракуйя». 

Доступная роскошь

Заказать «Моджи» в Москве можно круглосуточно на официальном сайте. В течение 29 минут мороженое привезут вам домой с бесконтактной доставкой.

Источник: instyle.ru