Если для вас не нравится вкус печеного авокадо, либо вы считаете, что сырое наиболее полезно, выбирайте этот рецепт — тут зрелое авокадо дополняется ласковым яичным скрэмблом и контрастным по текстуре хрустящим беконом.
Ингредиенты блюда «Авокадо Со Скрэмблом и Беконом»
(2 порции)
Изготовление блюда «Авокадо Со Скрэмблом и Беконом»
На заметку
Это блюдо понравится детям, но для их приготовьте его мало по другому — поменяйте
бекон ветчиной либо вареной курицей и добавьте ее, нарезав кусками, в скрэмбл
во время изготовления. На завтрак ребенку довольно одной таковой «лодочки»
из авокадо, лишь не забудьте дополнить ее поджаренным тостом, чтоб энергии
хватило дольше.
Направьте внимание на рецепты
Магазин
Источник: