Боул с Рисом, Яйцом и Авокадо 🍚🥚 (5 Шагов Приготовления)

Смесь одичавшего и белоснежного риса вы сможете поменять хоть какой вареной крупой на собственный вкус.

Ингредиенты для блюда «Боул с Рисом, Яичком и Авокадо»

(2 порции)

    Изготовление блюда «Боул с Рисом, Яичком и Авокадо»

    На заметку

    Наилучший метод варки яиц вкрутую дает в собственной книжке «Уроки французской кулинарии» Джулия Чайлд. Он весьма прост: выложите яичка комнатной температуры в кастрюльку, залейте прохладной водой так, чтоб она покрывала яичка слоем не наименее 2 см сверху, доведите воду до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 16 минут. Потом переложите яичка в прохладную воду и остудите. Яичка получаются с мягеньким, не «резиновым» белком и прекрасным ласковым желтком без черной каемочки.

    Магазин
    Источник: divano.ru