Смесь одичавшего и белоснежного риса вы сможете поменять хоть какой вареной крупой на собственный вкус.
Ингредиенты для блюда «Боул с Рисом, Яичком и Авокадо»
(2 порции)
Изготовление блюда «Боул с Рисом, Яичком и Авокадо»
На заметку
Наилучший метод варки яиц вкрутую дает в собственной книжке «Уроки французской кулинарии» Джулия Чайлд. Он весьма прост: выложите яичка комнатной температуры в кастрюльку, залейте прохладной водой так, чтоб она покрывала яичка слоем не наименее 2 см сверху, доведите воду до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 16 минут. Потом переложите яичка в прохладную воду и остудите. Яичка получаются с мягеньким, не «резиновым» белком и прекрасным ласковым желтком без черной каемочки.
Магазин
Источник: