Бутерброды с Авокадо и Красной Рыбой 🥑🥪(5 Вкуснейших Рецептов)

Авокадо возник на нашем столе относительно не так давно, но уже успел захватить необыкновенную популярность у гурманов, и занял особенное пространство в во огромном количестве рецептов. Существует огромное количество различных рецептов с авокадо и семгой, способные поразить хоть какого привереду в самое сердечко.

Как избрать авокадо

Наружный вид авокадо слегка припоминает грушу: шаровидные плоды могут достигать от 5 до 22 см в длину и быть различных цветов зеленоватого. Конкретно на цвет почаще всего обращают свое внимание любители авокадо, хотя по сути важнее его упругость и мягкость. Для этого нужно слегка надавить на плод пальцем: фрукт будет зрелым, если вы почувствуете легкое сопротивление, а вмятина стремительно разгладится. Не стоит брать весьма жесткий либо весьма мягенький фрукт. В первом случае он будет недостаточно спел и не раскроет вполне всю свою вкусовую палитру, так нужную для огромного количества рецептов. Во 2-м случае мякоть плода будет очень мягенькая, кашеобразная, что попортит наружный вид и вкус блюда в целом.

Но если вы приобрели незрелый авокадо, не стоит расстраиваться: фрукт нужно положить в черное проветриваемое пространство. Спустя некоторое количество дней он дозреет и будет довольно неплох для использования в почти всех рецептах.

Индивидуальности изготовления

Авокадо можно употреблять хоть каким вероятным методом: порезать тонкими ломтиками, измельчить в кашицу, соединять с иными продуктами. Он приятен и как самостоятельное блюдо, радуя любителей экзотики ласковым сливочным вкусом и приятным послевкусием, напоминающим кедровые орехи. Авокадо также потрясающе смешивается с творожным сыром, семгой, яичком и сливочным маслом. Конкретно потому это прекрасный продукт для изготовления резвого, смачного и полезного завтрака.

Бутерброды с авокадо сливочным сыром и красноватой рыбой

Для изготовления данного блюда, совершенно пригодного для резвого перекуса либо закуски к вину, потребуются последующие ингредиенты:

  • авокадо 1 шт, приблизительно 200 гр;
  • сливочный сыр — 100 гр;
  • половина среднего лимона;
  • батон, хлеб, чабата либо багет — хоть какое мучное изделие на ваш вкус;
  • семга либо неважно какая иная соленая красноватая рыба — 100 гр.

Изготовление не занимает много времени. Для это нужно смешать в блендере сыр, сок лимона и авокадо (заблаговременно очищенное от кожицы и без косточки). Хлеб следует порезать тонкими ломтиками, а опосля намазать на их узким слоем получившуюся сырную пасту. Сверху нужно положить кусок красноватой рыбы, и, по желанию, украсить петрушкой.

Как приготовить бутерброды с авокадо и красноватой рыбой

Бутерброды с авокадо и рыбой могут только некординально различаться по рецептуре, но каждый раз вкус блюда может значительно изменяться. Это зависит от спелости авокадо и его количества. Для изготовления данного блюда нужно:

  • красноватая малосоленая рыба — 100 гр;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • сок половины лимона;
  • багет либо батон;
  • щепотка соли;
  • авокадо.

Очищенное авокадо погружается в блендер, туда же отчаливает масло, соль и сок лимона. Лимон нужен для того, чтоб оттенить вкус красноватой рыбы и придать доп запах узким нотам авокадо. Полученную смесь, кропотливо размельченную, следует намазать на хлеб и покрыть узким куском рыбы. Удовольствие гарантировано!

Бутерброды с красноватой рыбой, икрой и лимоновым маслом

Для изготовления этого необыкновенного и прекрасного блюда пригодится:

  • лимон — 0,5 шт;
  • красноватая рыба — 50 гр;
  • красноватая икра — 50 гр;
  • масло сливочное — 100 гр;
  • авокадо — 1 шт,
  • соль — по вкусу;
  • хлеб.

Изготовление:

  • очистите авокадо и нарежьте его тонкими дольками;
  • смешайте совместно соль, сок лимона и сливочное масло. Для упрощения процесса можно пользоваться блендером;
  • нарежьте тонкими ломтиками куски хлеба, намажьте его получившимся лимоновым маслом;
  • на одну часть хлеба положите ломтик авокадо, а на другую кусок рыбки. Для контраста рыбу и икру на бутербродах можно чередовать.
  • Бутерброд с красноватой рыбой и авокадо, оттененный лимоновым маслом, может употребляться в качестве легкой закуски к шампанскому либо приятному перекусу перед ужином. Такое обычное и резвое блюдо владеет полным набором нужных веществ. Не считая того, бутерброды с семгой и авокадо отлично сказываются на женской фигуре: нередкий прием таковой еды помогает девицам стройнеть за счет наличия нужных жирных кислот как в рыбке, так и в авокадо.

    Бутерброд с красноватой рыбой, авокадо, помидорами и луком

    Это один из самых малораспространенных, но очень смачных рецептов, изготовление которого займет пару минут. Для этого нужно взять:

    • хлеб;
    • слабосоленую семгу либо тунец (зависимо от предпочтений);
    • авокадо — 1 шт;
    • помидорки черри — 3 шт;
    • красноватый лук — 1 шт;
    • творожный сыр — 100 гр;
    • соль, перец по вкусу.

    Для изготовления блюда следует измельчить совместно творожный сыр, мякоть авокадо, перец и соль. Создать это можно как вилкой, так и с помощью блендера. Полученную массу намазать на ломтики хлеба, украсить половинкой помидора и колечком лука. Сверху следует положить кусок рыбы и услаждаться вкусом. Бутерброды с авокадо и тунцом также имеют массу поклонников. Авокадо отлично смешивается фактически с хоть какой рыбой, потому с данным фруктом можно смело экспериментировать.

    Бутерброд с красноватой рыбой, яичком пашот и авокадо

    Авокадо с яичком почаще всего можно повстречать в рецептуре резвого завтрака — это очень питательно и полезно, что делает схожее сочетание неплохим блюдом сначала денька. Но яичко так же может употребляться в качестве ингредиента бутерброда, в особенности в виде пашот.

    Для изготовления блюда для вас пригодится:

    • батон;
    • семга — 100 гр;
    • яичко пашот (идеальнее всего приготовить заблаговременно и без помощи других) — 1 шт;
    • авокадо — 1 шт;
    • масло сливочное — 50 гр.

    Для начала на узкий ломтик хлеба нужно намазать слой масла. Опосля этого на него аккуратненько выкладывается тонко нарезанное авокадо (количество впрямую зависит от вкусовых пристрастий), маленькой кусок семги и сверху яичко пашот. Перед конкретным употреблением блюда следует аккуратненько разрезать бутерброд, позволяя желтку яичка прекрасно разлиться по всем продуктам. Таковая подача очень необыкновенна и увлекательна, а вкусовое сочетание товаров приведет в экстаз хоть какого гурмана.

    Бутерброд с лососем и авокадо стали обычной классикой неплохого застолья. Легкие, и сразу сытные бутерброды нравятся полностью всем: как девицам, следящим за собственной фигурой, так и любителям здорового и правильного питания. Приготовить без помощи других такое блюдо очень просто. Сочетания ингредиентов часто берутся на глаз: это быть может творог, кусок сыра, сок лайма либо яичко. Авокадо — это умопомрачительный фрукт, позволяющий просто экспериментировать со вкусом и смесью блюда.

    А бутерброды из авокадо с какими ингредиентами нравятся для вас больше? Поведайте нам в комментах ниже.

    Как Вы предпочитаете употреблять авокадо?В сыром виде без ничего16.33%В виде добавки в салат10.2%Как соус гуакамоле18.37%На бутерброде55.1%Показать результатыПроголосовало: 49
    Магазин
    Источник: divano.ru

    Добавить комментарий