Фриттата Из Авокадо 🍳 (40 Минут)

В Италии омлет – это больше, чем блюдо «по-быстрому». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной внутренностью, зеленью, сырами, колбасками, томатами и иными овощами. Таковой омлет по-итальянски именуется фриттата. И у нас это будет Фриттата Из Авокадо.

Ингредиенты блюда «Фриттата Из Авокадо»

 

    Изготовление блюда «Фриттата Из Авокадо»

     

    На одну порцию приходится:

    Белки: 13 г • Жиры: 36 г • Углеводы: 10 г

    Калорийность: 400 ккал

    Холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных): 293 мг

    Примерное время изготовления: 40 минут

    Магазин
    Источник: divano.ru