В Италии омлет – это больше, чем блюдо «по-быстрому». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной внутренностью, зеленью, сырами, колбасками, томатами и иными овощами. Таковой омлет по-итальянски именуется фриттата. И у нас это будет Фриттата Из Авокадо.
Ингредиенты блюда «Фриттата Из Авокадо»
Изготовление блюда «Фриттата Из Авокадо»
На одну порцию приходится:
Белки: 13 г • Жиры: 36 г • Углеводы: 10 г
Калорийность: 400 ккал
Холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных): 293 мг
Примерное время изготовления: 40 минут
Магазин
Источник: