Гаспачо с Авокадо 🍵 (Время Приготовления: 50 Минут)

Прохладный суп гаспачо весьма приятно есть горячим в летнюю пору, потому суп гаспачо — рецепт, который приятно разнообразит ваше летнее меню, придя на замену окрошке либо холоднику.

Ингредиенты для блюда «Гаспачо с Авокадо»

    Изготовление блюда «Гаспачо с Авокадо»

    На одну порцию приходится:

    Белки: 12 г • Жиры: 55 г • Углеводы: 52 г

    Калорийность: 707 ккал

    Холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных): 50 мг

    Примерное время изготовления: 50 минут

    Видео изготовления Гаспачо с Авокадо

    Магазин
    Источник: divano.ru