Хумус с Авокадо и Хрустящими Полосками Питы (Всего 3 Шага)

При подаче хумус можно украсить, посыпав острым красноватым перцем либо обжаренными кедровыми орехами. Запеченные полосы питы (без заатара) можно подать заместо кукурузных чипсов к гуакамоле.

Ингредиенты блюда «Хумус с авокадо и хрустящими полосами питы»

(4-5 порций)

    Изготовление блюда «Хумус с авокадо и хрустящими полосами питы»

    На заметку

    Если для вас нравится острый вкус, добавьте в смесь для хумуса щепотку хлопьев перца чили либо мелко нарезанную ¼ стручка свежайшего красноватого перца чили. Вкус хумуса будет насыщеннее и пикантнее, если вы используете половину свежевыжатого лимонового сока и половину сока консервированного соленого лимона. Солить хумус
    в таком случае добавочно не надо.

    Магазин
    Источник: divano.ru

    Добавить комментарий