При подаче хумус можно украсить, посыпав острым красноватым перцем либо обжаренными кедровыми орехами. Запеченные полосы питы (без заатара) можно подать заместо кукурузных чипсов к гуакамоле.
Ингредиенты блюда «Хумус с авокадо и хрустящими полосами питы»
(4-5 порций)
Изготовление блюда «Хумус с авокадо и хрустящими полосами питы»
На заметку
Если для вас нравится острый вкус, добавьте в смесь для хумуса щепотку хлопьев перца чили либо мелко нарезанную ¼ стручка свежайшего красноватого перца чили. Вкус хумуса будет насыщеннее и пикантнее, если вы используете половину свежевыжатого лимонового сока и половину сока консервированного соленого лимона. Солить хумус
в таком случае добавочно не надо.
Магазин
Источник: