Нут, бараний горох, стал пользующимся популярностью благодаря фалафелю и хумусу, блюдам еврейской кухни. А ведь нут — это база для изготовления массы самых различных блюд. Из нутовой муки получаются смачные блинчики, нут добавляют в супы, из него варят каши, отваривают для салатов. А какие полезные конфеты можно приготовить из турецкого гороха! И никто не догадается, что в их составе содержится нут, из которого мы и будем сейчас готовить салат из авокадо и нута.
Ингредиенты блюда «Салат из Авокадо и Нута»
Изготовление блюда «Салат из Авокадо и Нута»
На одну порцию приходится:
Белки: 19 г • Жиры: 14 г • Углеводы: 34 г
Калорийность: 324 ккал
Холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных): 17 мг
Примерное время изготовления: 25 минут
Направьте внимание на рецепты
Магазин
Источник: