Салат из ветчины и авокадо не просит варки товаров. Это комфортно, необходимо промыть и порезать ингредиенты, и блюдо на столе! Для салата будет нужно авокадо. Его необходимо применять в зрелом виде. Чтоб авокадо имел зеленоватый цвет, его нужно сбрызнуть соком лимона.
Ингредиенты блюда «Салат Из Ветчины и Авокадо»
Изготовление блюда «Салат Из Ветчины и Авокадо»
На одну порцию приходится:
Белки: 19 г • Жиры: 34 г • Углеводы: 8 г
Калорийность: 402 ккал
Холестерин (органическое соединение, природный жирный, липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов за исключением безъядерных): 50 мг
Примерное время изготовления: 25 минут
Магазин
Источник: